世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[味全企业]

餡料實在 湯汁鮮美 味全蟹肉小籠湯包全新配方上市(3图)

世界名人网特约报道          于 August 29, 2009 at 02:44:11:


世界名人网讯 俗話「秋風起,蟹腳癢」,自古以來,秋天即被喻為最適合吃蟹的季節。轉眼間,秋風漸起,這一年也即將入這個吃蟹時節,美國味全公司特別在入秋之際,將其最受歡迎的產品之一味全蟹肉小籠湯包作新配方改良,配合季節鮮美上市。

小籠湯包在華人飲食文化裡佔有舉足輕重的地位,要講起中國點心,不少人會直接想起小籠湯包這精緻的料理。事實上,小籠湯包的真正發源地一般人認定是南翔,也因此許多地方餐館都會直接將小籠湯包冠上南翔的名號。好的小籠包皮要薄,摺紋要講究,餡的份量跟比率更要拿捏得宜,蒸完後更要形狀完美,色澤微透明,更重要的是,咬下去要能肉香濃郁,湯汁四溢。

味全小籠湯包共有四種口味,蟹肉小籠湯包一直是其中熱賣產品,其中蟹肉選用美國新鮮藍蟹,肉質肥美鮮甜,配上特別選用的肥瘦適中的豬肉以及新鮮大白菜,一口咬下滾燙鮮美的湯汁即湧出,融合著肉香以及蟹肉的鮮美,是讓人難以停筷的好滋味。而今年採用創新配方在此款小籠湯包裡加入適量的胡蘿蔔,吃起來更添一份清新舒爽的鮮甜。除了蟹肉小籠湯包以外,味全小籠湯包系列還有其他三種口味,南翔小籠湯包為正宗傳統的小籠湯包口味,皮薄汁多餡鮮美,餡料的豬肉肥瘦更是完美比例,而薺菜豬肉跟韭菜豬肉口味不僅滋味絕佳,更照顧考慮到消費者的營養攝取,選用極為健康的食材,舉例來說,薺菜含有鈣、鎂、鐵等礦物質成分,營養價值極高;而韮菜的豐富纖維質可以促進腸胃蠕動,其特殊的風味更可促進食慾。當清香的薺菜與鮮甜的韮菜加入小籠湯包的內餡中,意想不到的美味會讓你一口接著一口。

味全小籠湯包的烹調方式相當簡單,只需用蒸籠或電鍋蒸十分鐘左右即可上桌。費時不多,在家中就可以輕鬆地享用到如同餐館的好味道,更是宴客的好選擇。至於小籠湯包的吃法,美國味全公司建議消費者要「趁熱吃」,因為小籠湯包最佳的賞味時間約為出籠上桌後十分鐘。味全小籠湯包內含豐富鮮美的湯汁,食用時可加一點醋,或拈鎮江醋、薑絲。提鮮之外還有去油膩的功用。

味全小籠湯包採用新鮮食材,本地製造。味全公司在美國製造的產品,均在美國農業部USDA官員全程監督下生產。同時,味全工廠內部有GMP (Good Manufacture Practice)及HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Point) 等相關管理作業計畫。生產過程管理嚴格,消費者不但可以吃得健康,更可以吃得安心。

即日起美國味全公司味全將不定期的在週末於各大超商推出味全小籠湯包的試吃促銷活動,除了特價之外美國味全公司更有好禮相贈,機會難得,歡迎民眾前往品嚐美味並多加選購。


小籠湯包最受歡迎的產品之一味全蟹肉小籠湯包鮮美上市


味全小籠湯包四種口味歡迎品嚐,選購



味全企业
Email: 味全企业
责任编辑:005
回 [ 味全企业 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护