世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

性?谎言?金钱?回忆录
希拉里·克林顿          于 August 16, 2003 at 00:57:58:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
希拉里·克林顿:性?谎言?金钱?回忆录。该书由国际著名出版集团西蒙-舒斯特出版发行,首印高达100万册,希拉里-克林顿得到的预付稿酬是800万美元的。她是最有魅力的“第一夫人”;她是时尚追随者;她是2008年的美国总统。

《亲历历史:希拉里回忆录》有近40章,超过40万字,从希拉里的中学时代写起,以白宫八年生活为中心,广泛涉及克林顿执政期间美国的对内对外政策,诸多重大国际国内政治事件的背景、她与克林顿之间的情感纠葛等等。本书最后一句话是:"然后我向这个我用了八年时间去亲历历史的房子说再见"。这样的用法在全书包括前言中先后出现了四次。"这是作者的本意,她是告诉读者她的那一段生活和历史交织在一起,她亲身经历了那些历史章节,她那些家庭生活的章节也进入了历史。这是她实现美国梦的收获和代价,全书的核心就是她的“亲历”。”

评论:

  希拉里·克林顿:勇敢的女人?无耻的女人?

  希拉里—克林顿在美国一直是一个很有争议性的人物。纽约一位政治观察家丹-格林伯格曾评价到,“对于希拉里,人们或爱或恨,但决没有中间路线。”在希拉里的狂热追随者眼中她是一位勇敢的妻子、一位性感的女人、一位充满智慧的女强人。而在她的政敌眼中,希拉里则是一个虚伪狡诈、老于世故和政治伎俩的女人。但是无论是她的政敌还是狂热追随者都不得不折服于她的公众影响力。而且根据种种迹象表明,她也许是最有可能成为美国第一位女总统的侯选人。





回 [ 名人名著 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护