世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

2003BIBF书展参展参观手册
BIBF特刊          于 September 14, 2003 at 06:42:51:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
2003BIBF书展参展参观手册
--- 参展的参观的辛苦 去一趟展会不能白去

* 看看别人的图书,版式,设计,畅销在哪?常销在哪?死书得了什么病?
* 参展推荐重点书为妙,展示不是零售千万别把社里书倾巢出动,眼花缭乱的参观者接受不了。
* 问卷的东西最不可靠,填写的人八成是为了小礼品。
* 坐着无聊时,一只表一杆笔一张纸算一下人流量,回去做分析有用。
* 有些书畅销但调子灰色,最好不要在会上大肆张扬,把它当成闺房中的宝贝来处理,展览就要人模人样有格调。
* 展品展台衣桩要干净整洁,读书人虽穷但穷干净的人很多。
* 大方一点,多发一些名片,没准大买卖随之而来。
* 遇到名人明星一定要多看两眼,不喜欢不行,读者喜欢得不得了。
* 口号千万要慎重,别自己揭了自家的短。
* 展位不要象菜市场,应该象自家的书房。
* 多去外国人那看看,出国不容易,外国书实物国内看到更是难。
* 专业展览,专业推销,参观人士有同行和读者两种,同行说行话,读者说日常话。
* 遇到客户朋友莫小气,一顿饭投资没准赚到一辆轿车。
* 新书特别是重点货一定要绑在腰间,小偷不多,可西装革履的盗版男女多的是。
* 忙得人仰马翻不一定发财,重点公关,秋后等着偷着乐吧。
* 摊位大小不重要,关键想办法让路过的多看你几眼。
* 人多时不要烦,一定要挤过去瞧究竟,机会多在眼前。
* 手提袋呀小礼品呀讲座呀美女呀莫留恋,参观最应看的是新书,最应领回家的是书目。
* 国外书展展商请MM,国人展商现在还是请名人好。



回 [ 名人名著 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护