世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

《我的生活》使美国再刮“克林顿旋风”
文摘          于 June 13, 2004 at 02:23:02:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
即将出版的新书使美国再刮“克林顿旋风”

美国前总统克林顿最近又成为了美国人的焦点。因为他的新书《我的生活》将在本月22日面市。读者将通过这本900多页的回忆录,了解这位美国前总统的方方面面。

虽然迟到还是赢得掌声

克林顿3日晚参加了在芝加哥麦考密克广场会议中心举行的图书盛会“美国图书博览会”,为自己的新书造势。在2000多名出席这次盛会的作家、发行人、代理商和销售商中,克林顿无疑最引人注目。“喔,你们小心最好别这样对我,”克林顿当晚在会议中心发表演讲时对鼓掌人群说:“你们会让我以为自己又成了总统。”

克林顿在图书博览会上的表现算不上特别成功,他的露面比预计时间晚了半小时,演讲也比原计划多了25分钟。但他还是博得了长时间的掌声。

“一个不错的故事”

克林顿在当天的演讲中谈到自己著书目的时说:“当我还是个刚从法律学校毕业的青年时,我(对自己)说,我人生中的目标之一是写本伟大的书……我不知道这本书是否伟大。这确实是个不错的故事。”

克林顿当天的演讲内容涉及范围很广,从18世纪的政治到21世纪的遗传学。他的回忆录也一样,内容包括个人回忆、平常故事和政治分析。

克林顿说,《我的生活》可以分成两个部分:首先是他在美国南方生长的“小生活”如何和国家生活交汇;之后是辉煌的政治生涯。

克林顿说,撰写《我的生活》曾勾起他不快的回忆。他承认,因性骚扰事件遭弹劾等往事曾让他愤怒异常,甚至一度无法继续写作。

克林顿在演讲中说,新书还涉及到他在个人生活和政治生涯上所犯的错误。但他当天没有提到与莱温斯基的性丑闻。

负责《我的生活》出版工作的“克诺夫公司”把新书形容为“格外坦诚”和“近年来最让人期待的书本之一”。

风头力压总统竞选

《我的生活》使得克林顿成为美国人今年关注的焦点之一。

美国媒体报道说,克林顿推出回忆录的影响如此巨大,以至于美国民主党年初甚至担心该党候选人克里今年的竞选活动会因为《我的生活》而“黯然失色”。好在克林顿许下诺言,保证在波士顿7月举行民主党大会前完成写作。

克林顿计划在民主党大会期间,与妻子希拉里联手举行新书签名活动。他还将开展国际巡回签名售书。





回 [ 名人名著 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护