世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人名著]

书中自有黄金屋 英国一大亨出新书 藏“黄金屋“

世界名人网记者 吕波          录入于 September 09, 2009 at 07:14:26:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
英国伦敦34岁房地产大亨、千万富翁本·本森最近花了7个月的时间撰写一本新书。本森宣称,不管新书销量如何,他都会拿出100万英镑财富来回馈给其中10名读者。任何人购买他的新书,都有望获得10万英镑“大奖”。据悉,本森的每本新书上都将印有一个独一无二的编号,他每隔两个月就会在网上公布一个中奖编号,书上拥有这一编号的读者将会立即获得本森支付的10万英镑奖金。

承诺不管销量如何都将拿出100万英镑回馈10名读者

现年34岁的本·本森是英国伦敦的一名房地产大亨,他在伦敦和西约克郡的哈德斯菲尔德市都拥有豪宅。本森15岁时就开始创办自己的公司,在27岁时就成了一名百万富翁。本森在2004年卖掉了自己的培训公司,投入了房地产行业。尽管本森今年刚刚34岁,但他已通过从事房地产生意积聚了6000万英镑的财富,成了英国新一代年轻富豪。

最近,本森花7个月时间撰写出了一本名叫《财富新规则》的新书,专门教人如何投资理财,发家致富。为了撰写这本书,本森访谈了200多名超级富翁和企业家,其中包括英国著名女性性用品公司“安·萨默斯公司”执行总裁杰奎琳·戈德、英国著名寿司连锁店“Yo! Sushi公司”创始人西蒙·沃德拉夫和英国知名房地产商人凯文·林福特等。

这本旨在教人“踏上富豪之路”的新书将于9月晚些时候出版。本森日前宣称,不管他的这本新书销量如何,他都将从自己的财富中拿出100万英镑来回馈10名幸运读者。

据悉,每本新出版的《财富新规则》上都会印有一个独一无二的数字编号,本森每隔两个月就会在网上公布一个“中奖编号”,如果某个读者的新书上印有这个中奖编号,那么他立即就能从本森那儿获得10万英镑的“奖金”。

写书并非为了赚钱

本森将在20个月时间内将100万英镑分发给10名“幸运读者”,也就是说任何一名读者在这两年内购买本森印有编号的新书,都有可能获得10万英镑的“飞来横财”。

本森对记者称,他这样做的动机并不是为了赚钱,本森说:“不管我的新书会卖出多少本,这10名幸运读者都将获得这笔钱。我写这本书的动机并不是为了赚钱,如果是为了赚钱,我完全可以用这100万英镑重新创建另一家新公司,或者买下一系列房地产。我这样做的动机主要是为了帮助别人实现他们想要达到的目标——我想要做一些完全不同的、以前从来没有人做过的事情。”

未出版已被预订14000本

尽管本森的新书还没有出版,但这本新书已经在他的网站上预订出了14000本。很显然,10万英镑“奖金”对任何一个读者来说都是一个不小的诱惑,况且《财富新规则》还是一本教人如何发财致富的书籍。当然,身为商人的本森不可能做亏本的买卖,他显然相信自己通过这本新书赚取的收益将会远远超过他付出的100万英镑。





名人名著
Email: 名人名著
责任编辑:005
回 [ 名人名著 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护