世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 芜湖大都市资讯资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在芜湖大都市资讯
娱乐在芜湖大都市资讯
居住在芜湖大都市资讯
购物在芜湖大都市资讯
旅游在芜湖大都市资讯
求学在芜湖大都市资讯
休闲在芜湖大都市资讯
时尚在芜湖大都市资讯
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[芜湖大都市资讯]

央视秋晚又添嘉宾 郭霁红邀李宗盛唱给自己的歌(2图)

作者:世界名人网记者综合报道 徐婕供稿          录入于 September 17, 2010 at 14:11:08:

郭霁红


郭霁红

世界名人网讯 9月22日晚,相信很多人都会选择陪伴家人,度过这么难忘的团圆夜,而对于众多选择在家陪伴家人的朋友来说,观看电视节目必定是他们的最好的选择,与往年中秋晚会相比而言,今年的央视中秋晚会无疑更值得期待。这场综艺盛宴大牌艺人云集,很多流行乐坛中人气鼎盛的偶像、组合、以及实力唱将纷至沓来,孙燕姿、蔡依林、林俊杰、张韶涵、萧亚轩、何润东、安七炫、张娜拉等艺人倾情加盟,吴琼等戏剧界、舞蹈、杂技等业内高手实力亦不容小觑。

本次晚会,郭霁红领衔的导演组除了邀请人气十足的歌手加盟之外,对于实力派唱将更是格外重视,如果说台湾歌手黄小琥的亮相算是一个冷门的话,李宗盛的加盟则成为不折不扣的重量级。郭霁红说,李宗盛的歌,一定要听词。披一身烟火味道,于爱恨嗔痴中翻滚,打捞上来的却常常是千帆过尽的睿智,不清高,但清醒,不哀怨,却沧桑。经过导演组的协商,最近在网络上人气爆棚的《给自己的歌》众望所归将确定亮相秋晚。

《给自己的歌》,初听歌名,免不了备足了旁观看戏的心态。不料李大叔气定神闲、力透纸背的浑厚嗓音就着一丝沙哑,悠悠缓缓地唱道:“想得却不可得,你奈人生何?旧爱的誓言像极了一个巴掌,每当你记起一句就挨一个耳光”他信手一指,点中了你我她他,再将眉毛轻轻一挑,半是追问半是感慨,单单这开头的气场,就足以让多少乐迷就此沦陷,跟他一道掉进往事的漩涡。

作为华语乐坛举足轻重的音乐人,李宗盛一手捧红了诸如赵传、林忆莲、莫文蔚、张艾嘉、潘越云等多位在华语乐坛举足轻重的歌手以及他自己,出自他手的金曲更是数不胜数:《寂寞难耐》、《凡人歌》、《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》、《梦醒时分》、《让我欢喜让我忧》、《让爱已成往事》、《爱如潮水》、《真心英雄》、《领悟》、《夜太黑》、《最近比较烦》、《阴天》、《当爱在靠近》……,首首都是不折不扣的经典之作,他在中秋晚会的舞台上出现,无疑将给歌迷们带来另一种惊喜和感动。

2010年中央电视台中秋晚会特别首创全国第一个绿色生态电视舞台,月桂飘香,琼楼玉影,鱼翔浅底,天鹅徜徉,鸠鸟翩跹,将中国传统文化中“金、木、水、火、土”五种元素以最华美灵动的方式在舞台上艺术化地呈现出来。据悉,“芜湖月·中华情”2010年中央电视台中秋晚会为中英文双语晚会,将于9月22日在CCTV1、CCTV4、CCTV9全球同步播出。



责任编辑:005
回 [ 芜湖大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.