世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 芜湖大都市资讯资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在芜湖大都市资讯
娱乐在芜湖大都市资讯
居住在芜湖大都市资讯
购物在芜湖大都市资讯
旅游在芜湖大都市资讯
求学在芜湖大都市资讯
休闲在芜湖大都市资讯
时尚在芜湖大都市资讯
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[芜湖大都市资讯]

明晚共赏“芜湖月” 赵薇献唱《江城子》

作者:世界名人网记者综合报道          录入于 September 20, 2010 at 13:22:04:
世界名人网讯 经过两个月的紧张筹备,“芜湖月·中华情”2010央视中秋晚会将于22日晚如期亮相。今天上午,本台晚会的节目单首次公开,虽然赵薇的节目在名单上以《……》代替,但记者几经打探获悉,届时赵薇将在晚会上献唱一首根据苏轼词改编的《江城子》。

  今年是央视秋晚首次落户安徽省,而且刚好又在“小燕子”赵薇的家乡芜湖举办,新安晚报曾在获知消息后第一时间向赵薇发出了“回家看看”的邀请。在“中华情”栏目组的大力运作下,赵薇最终答应回老家与乡亲们共度中秋佳节。昨天下午4时许,记者收到了栏目组传来的“不完全节目单”,上面显示赵薇的节目排在第13个,但节目名称却为《……》。据郭霁红总导演介绍,赵薇的节目已经定下,但考虑到要将神秘感保留到最后一刻,故而暂时不向媒体公布其曲目及出场方式。不过,记者辗转数回,终于由内情人士处获悉,赵薇明晚将献唱一首根据苏轼词改编的歌曲《江城子》。

  另外,今年的中秋晚会还精心挑选了三首华语乐坛的经典歌曲——邀请音乐圈高手填词、作曲的开场曲《爱在中秋》以及结尾曲《月光的祝福》和意境唯美的《千江水》。其中,《千江水》一曲特邀华语乐坛著名填词人方文山和天才音乐家林海首度合作,意在打造“新古典中国风”。

  据悉,为确保晚会现场安全、有序、和谐,向全球华人献上一场完美的视听盛宴,中秋晚会现场实行硬隔离、实名制、有组织观看。所有观众由相关责任单位负责组织,票务实行实名制登记,当天以方阵形式组织观看;晚会现场划分为管控区、严控区、核心区三个区域,各区之间实行硬隔离,均配备了安检、票检和足够的警力。此外,晚会现场还配备了通讯、卫生救护、消防、供电等特种应急车辆,附近水域安排有专业的水上救生员,确保晚会安全圆满。(王文跃、老春)

  中秋晚会节目单(不完全)

  主持人:鲁健 季小军 梦桐 聂云(台湾) 曾宝仪(香港) 张杨果而(安徽)

  1.开场歌舞《爱在中秋》 扬扬阿里郎

  2.《但愿人长久》 张也

  3.《荷塘月色》 凤凰传奇

  4.《我记得我爱过》 何润东

  5.《玫瑰玫瑰我爱你》 阿朵

  《夜来香》 海鸣威

  《一年又一年》 弦子

  6 .少数民族组曲“欢聚今宵”

  《月亮》 刘一祯

  《梦中的卓玛》 泽旺多吉高原红

  《掀起你的盖头来》 阿鲁阿卓

  《你》 屠洪纲

  7.《奔》 孙燕姿

  8.《最远的你是我最近的爱》 潘安邦柏文

  9.《在我生命中的每一天》 田亮叶一茜

  10.《倒数》 萧亚轩

  11.《一千年以后》 林俊杰

  12.戏曲芭蕾节目“雕刻时光”

  芭蕾+京剧《白蛇传·游湖》 李洁 盛海宁

  芭蕾+黄梅戏《天仙配·夫妻双双把家还》 吴琼 汪晓明

  芭蕾+越剧《梁祝·十八相送》 王柔桑 盛舒扬

  13.《……》 赵薇

  14.《花雨夜》 李晖 徐子崴

  15.《半城山半城水》李娜、曲丹、丁晓红

  16.《徽风皖韵》水晶女孩乐坊+南广语言传播系民乐团+模特秀

  17.《千江水》 解小东 宁静

  18.《看得最远的地方》 张韶涵(台湾)

  19.《给自己的歌》 李宗盛(台湾)

  20.《爱频率》 安七炫

  21.武术“功夫诗”+电子音乐秀北京保利功夫明星表演团+李小兵

  22.《女人花》 陈思思

  23.《你的眼神》 吴娜

  24.《月光小夜曲》 王莉

  25.《花开在眼前》 韩磊

  26.《?》 蔡依林

  27.《月光的祝福》 侯旭 王亚



责任编辑:005
回 [ 芜湖大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.