世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 芜湖大都市资讯资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在芜湖大都市资讯
娱乐在芜湖大都市资讯
居住在芜湖大都市资讯
购物在芜湖大都市资讯
旅游在芜湖大都市资讯
求学在芜湖大都市资讯
休闲在芜湖大都市资讯
时尚在芜湖大都市资讯
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[芜湖大都市资讯]

中秋晚会将现人造月亮6层楼高 吊威亚展武侠大片

作者:世界名人网特约记者综合报道          录入于 September 22, 2010 at 09:11:43:

在百利大道的利和新村,有三室两卫的Townhouse 朝南,刚刚装修,即可入住有意请联系832-788-6099王

League City大型中日式自助餐厅诚征大厨、企台、收银带位,有身份懂英文。意者敬请致电:(936) 333-7999。
赞助商广告 AD from Our Sponsor


舞台效果


舞台惊现“高空对决”

世界名人网讯 中国网络电视台消息:经过了长时间的紧张筹备,2010央视中秋晚会已经万事俱备,昨日,央视秋晚总导演与芜湖市政府相关领导一起在秋晚举办地阳光半岛举行了第三次新闻发布会,向在场来自全国各地数十家新闻媒体通报了秋晚的筹备情况,其中,最令媒体感到兴奋的,无疑是郭霁红导演现场揭晓的晚会节目单,所有出场明星全部安排就绪,节目形式多姿多彩、亮点频出精彩程度值得期待。

  为了这场中秋晚会,秋晚剧组特意创作了三首精彩的中秋题材歌曲,曲调取自三首超级经典的曲子,其中开场歌曲《爱在中秋》曲调取自谭咏麟的经典曲目《爱在深秋》,而将由解晓东牵手宁静特别演绎的《千江水》则是取材于电影《一个陌生女人的来信》当中由才华横溢的音乐家林海创作的的经典乐段《琵琶雨》,由顶级词人方文山填词,再成经典毋庸置疑,结尾曲《月光的祝福》则由李克勤的经典歌曲《红日》填词而来,high翻全场的目的俨然已经明示。

  为了展现新时代安慰的风貌,晚会特别创作了“徽风皖韵”这个将器乐演奏和服饰表演糅合在一起的节目。服饰秀设计以徽文化中最具代表性的徽派建筑和中国传统文化的精髓——玉文化为设计灵感和创作重点。晚会特别邀请国际名模谢东娜、郭思雅、李昕岳领衔十多位国内顶级模特走秀,演员在临水而建的舞台上从景深悠远处嫣然而至,流光回转、时空蜿蜒,让观者在月光下体味到徽文化的优雅深邃。

  为弘扬中华民族传统美德,表达人月两团圆的美好情感,晚会结合安徽地区的文化色特,特色特别设计了戏曲类节目环节。在表现形式上,中西相融,通过配乐诗朗诵的形式穿针引线,将最具东方情怀的古典爱情名篇:京剧《白蛇传》选段“游湖借伞”、越剧《化蝶》选段“十八相送”和黄梅戏《天仙配》选段“夫妻双双把家还”用中国传统戏曲和西方古典芭蕾交错演绎,表达对真、善、美的执着追求。再加上背景当中融入的特制徽式木雕,气韵优雅、意境唯美,展现出东、西方艺术的完美交融。

  2010央视秋晚的歌曲名单将跨越超过60年的历史,从中国最早的流行歌曲《玫瑰玫瑰我爱你》(阿朵演唱)、《夜来香》(海明威演唱)《一年又一年》(弦子演唱)到《但愿人长久》(张也演唱)、《女人花》(陈思思演唱)、《你的眼神》(吴娜演唱)、《月光小夜曲》(王莉演唱)这样的上世纪八九十年代的经典作品,再到林俊杰的《一千年以后》、萧亚轩的《倒数》、孙燕姿的《奔》、张韶涵的《看得最远的地方》、安七炫的《爱频率》等新世纪流行歌曲,当然还有音乐教父李宗盛的《给自己的歌》这样很有深度、富有小资情调的歌曲,足以满足各个年龄层观众和歌迷们的需求。

  除以上曲目之外,跳水王子田亮将携手妻子叶一茜演唱经典对唱歌曲《在我生命中的每一天》,著名台湾歌手潘安邦将再次登上央视舞台携手柏文演唱歌曲《最远的你是我最近的爱》,著名歌手韩磊将演唱歌曲《花开在眼前》,凤凰传奇更将一改过往大气磅礴、高亢嘹亮的风格特点,转而婉约的演唱古典气息浓厚但编曲时尚流畅的新歌《荷塘月色》,着实令人期待。

  少数民族部分,傣族歌手刘一祯演唱《月亮》,藏族歌手泽旺多吉与高原红演唱《梦中的卓玛》,维族歌手阿鲁阿卓演唱《掀起了你的盖头来》,代表蒙古族和满族的歌手屠洪纲演唱歌曲《你》,浓浓的民族风情和热烈的音乐舞蹈将给观众们带来直接的快乐。

  晚会的有一个亮点来自于对威亚的使用,届时,我们时常在中国式武侠大片当中看到的凌波微步、蜻蜓点水,空中对决等等不可思议的场面都将通过背景保利功夫明星表演团的表演直接在现场呈现在观众面前,而某节目表演过程中王子公主南瓜车的经典童话场面也将通过威亚与地面演员的精彩配合完美呈现,加上绚丽无比的灯光舞美,六层楼高的巨型LED大月亮,甚至有防止阴雨天气而特意准备的仿真氦气月亮,这所有的一切将在9月22日晚中秋之夜完美融合,形成一场流光溢彩、精彩纷呈的综艺盛宴,满足全球电视观众挑剔的审美。

  另外,据总导演郭霁红表示,倍受观众期待的赵薇将在今天抵达芜湖,她的节目被安排在整场晚会的中间位置,演唱的曲目要到现场才能揭晓,而天后蔡依林将在晚会结束之前奉献一组炫酷的劲歌热舞,曲目也与赵薇一样要到现场揭晓,不过,一定会给她们的粉丝带去足够的惊喜!



责任编辑:005
回 [ 芜湖大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.