[an error occurred while processing this directive] [火箭队]

“这是我篮球职业生涯新起点”--姚明谈状元秀

记者:王胜
  姚明被休斯顿火箭队选中对所有人来说都是一个好的结果。姚明的经纪人埃里克-张也称,姚明将成为nba选秀历史上第一个成为状元秀的外国球员。“这对火箭队和中国双方来说都有好处。

  “这是我篮球职业生涯新的起点,”正在北京跟随中国国家队训练的姚明对记者说道,他的脸上充满了兴奋和紧张。“对我来说这是一个全新的挑战和机遇。我自信我能够适应那里的环境并取得进步。”虽然中国方面最后的书面确认来的很迟,但这丝毫不能掩饰姚明在美国的受欢迎程度。“美国人无法停止对姚明的谈论,”扬晨晚报在星期三的报道中采用了这样的头条。所有涉及此次谈判的人都认为姚明的能力完全能够适应nba的比赛环境。

  “整个谈判过程中出现了几次僵局,但最终的结果令我们满意,”埃里克-张说。“每个人都很高兴,也都很激动。”姚明通过设在北京的选秀分会场,与他的美国经纪人以及他的家人目睹了这一选秀过程。姚明将在北京时间星期四下午出席国家队为此举行的新闻发布会。姚明对记者说,“现在将会有很多挑战等待着我。我渴望与nba所有的顶尖中锋较量,虽然这并不是一件容易的事情。”

  22岁的姚明将成为继签约达拉斯小牛队的王治郅和丹佛掘金队的巴特尔之后,第三位登陆nba的中国球员,他也是中国为nba提供的目前最好的球员。埃里克-张说他目前还不确定姚明到底什么时候能去美国。因为姚明目前正在北京参加国家队的集训,但到时候他肯定会参加休斯顿火箭队的训练营,为今年的男篮世锦赛做准备。(王胜)




Email:

责任编辑:005
回 [ 姚明 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护