[an error occurred while processing this directive] [火箭队]

姚明接受休斯顿媒体专访 - 最想会大鲨鱼奥尼尔

记者:徐济成
  新华网北京6月27日电(记者徐济成) 在被选为状元秀之后,姚明接受了他未来的球队的所在城市——休斯顿——媒体的采访。

  问:你现在什么感觉?

  姚明:我很高兴,我等待捉NBA新的赛季的开始。我现在对休斯顿火箭队还了解不不多,但是离新赛季还有三个月,所以我有时间去了解我的新球队和新队友。 

  问:你会为火箭队做出那些贡献?

  答:首先是抢篮板。然后主要是为球队防守。当然在进攻中我也要展现自己所有的能力。

  问:你是否期待着为(火箭队主教练)鲁迪·汤姆贾诺维奇打球?

  答:当然想为他打球。我很高兴能和鲁迪·汤姆贾诺维奇教练一起工作,因为8年前他是我第一个看到的NBA球队的主教练,带领球队赢得了总冠军。是鲁迪使我感觉到NBA比赛的精彩。所以我们非常高兴能够去休斯顿为他打比赛。

  问:你想和那支NBA球队比赛,和那些球员比赛?

  答:洛杉矶湖人。湖人队最好的中锋。

  问:你在NBA的目标是什么?

  答:我到NBA是为了打更好的篮球。因为NBA有世界上最好的篮球选手。所以我到NBA打球的目的是为了和最好的队员比赛。我的目标就是要赢球。

  问:你能不能用英语对休斯顿说点什么?

  答:I AM VERY HAPPY TO JOIN THE HOUSTON ROCKETS.HI,HOUSTON,I’MCOMING!(我很高兴能加入休斯顿火箭队。嗨,休斯顿,我来了!)(完)




Email:

责任编辑:005
回 [ 姚明 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护