[an error occurred while processing this directive] [火箭队]

王治郅和夏季联赛一起消失

记者:苏群
王治郅和夏季联赛一起消失 不归事件更加扑朔迷离

  记者苏群7月18日报道 王治郅结束了他在金州勇士队的夏季联赛使命,但赛后他并未出现,所有的联系都中断,不归事件的发展更加扑朔迷离。

  当地时间17日勇士队最后一战的对手是迈阿密热队,王治郅只打了20分钟,8投2中只得5分,其中有一个是三分球,结果勇士队以91比98不敌。王治郅此战出场时间是7场之中最少的,原因之一是最后一场主教练奥索尔基想给每个未受重用的队员以安慰,因此前几战出场只有几分钟的替补们中,除格伦迪之外,至少都获得了15分钟以上的时间。另一个原因是大郅左脚大拇趾的伤继续加重,趾甲盖已经剥落,趾端发黑,这是几天前比赛中连续被踩所致。赛后奥索斯基向大郅表达了问候,祝愿他能走好运,找到一支适合自己的球队。

  此前一天大郅在对灰熊一战中表现上佳,不仅在32分钟里面拿下14分,抢到14个篮板球,并盖帽3次,而且在最后时间两罚全中,使勇士队以103比100险胜。

  这是大郅在夏季联赛打得最爽的一战。两队在上半场以42比42平分秋色,但勇士队在第三节靠大郅牢牢控制内线篮板球,打出一段高潮,该节勇士队投篮也奇准,总共拿下39分,第三节结束时,已经以81比66超出灰熊队15分。勇士队教练奥索斯基以为大局已定,为了让手下几位很少上场的队员获得锻炼机会,他换下邓利维、里查德森和王治郅等几位主力,改用另一套阵容应付“垃圾时间”。没想到灰熊队不甘就擒,在新秀古登率领之下疯狂反扑,到终场前20秒钟时,追成了100比101。灰熊队原本有希望取胜,但他们有可能反超的一球未能投进,篮下正是王治郅把守,他抢到了关键的后场篮板。灰熊队被迫对大郅采用犯规战术,他在关键时刻两罚全中,才以3分优势胜出。

  大郅这三场的投篮命中率都有明显下降,除了他自身背负很大的思想包袱之外,组织后卫阿里纳斯的粘球也造成一定影响。他总是在24秒还差两三秒时才传出球,大郅的投篮机会并不好。最后三场他总共29投10中,命中率仅为34.5%。在全部6场夏季联赛中,大郅平均每场得12.8分,命中率49%,篮板球每场6个。

  由于赛后王治郅关掉了电话,因此无人知道他去了哪里。据悉他已经聘请了新的经纪人杰夫.施沃茨(Jeff Schwartz),但尚未正式宣布,因此记者想通过施沃茨找到王治郅,但他以眼下不愿面对媒体为由拒绝通话。施沃茨手下的NBA明星最大牌的是基德和皮尔斯,其中前者是目前NBA最佳组织后卫,参加了总决赛,皮尔斯则是上赛季NBA总得分最高的球员。此外,施沃茨还代理快船队的奥多姆、活塞队的斯塔克豪斯以及公牛队的年轻明星钱德勒等。

  王治郅曾表示顾虑回国会受到处罚,无法再打NBA和国家队,因此仍想留在美国打夏季联赛或者聘请私人教练直至在奥克兰与国家队会合。阿的江和匡鲁彬正想方设法与其联系,打消他的顾虑。




Email:

责任编辑:005
回 [ 姚明 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护