[an error occurred while processing this directive] [火箭队]

不让姚明成“大郅第二” 篮协逼火箭立字据

记者:大胜
扬子晚报

  本报讯 火箭队和姚明的状元秀合同目前还未签下,因为中国篮协还有一项特别要求:要火箭签署承诺才肯发放许可证,这份承诺中最核心的内容将是保证姚明无条件的为国效力。

  大郅滞美令中国篮协的权威受到了空前的挑战,他们绝对不希望姚明成为第二个大郅,因此在姚明的整个选秀操作过程中都十分谨慎。NBA球队与中国方面签署承诺,此前已有先 例。2001年小牛队也曾为八一队提供了一份承诺,那份承诺书中共分9款,前5款是保证大郅的利益,后4款则是保证八一和中国男篮的利益不受损失,其中便包括大郅应随时听召归队。据悉,CBA将会与火箭按“3+1”条款签约,也就是说,姚明在休斯敦至少要打4年。在这4年之中,姚明不能以任何私人或者球队的原因拒绝回国,否则,中国篮协拿火箭是问。今天,火箭队事务总管戈德伯格将把承诺书递到中国篮协的办公桌上,等待最后的裁决。(大胜)





Email:

责任编辑:005
回 [ 姚明 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护