世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang

著名油画家,美术教育家张要武 摄影展(3图)

世界名人网记者 竟玄          于 March 26, 2013 at 09:09:24:



张要武先生




张要武先生摄影作品




张要武先生摄影作品


世界名人网讯 张要武先生是著名的实力派油画家、美术教育家,在休斯敦无人不晓。但鲜有人知张老师还对摄影情有独钟,造诣颇深。他以画家细腻敏感的艺术视角将客观的物体意境化,动物世界人性化,芸芸众生个性化。


此次张要武摄影展将于2013年3月31日(周日)晚7时在位于休斯敦世纪广场的张要武艺术中心夺目登场。张要武艺术中心由张老师亲自设计、装修。设计师手下开拓出的大空间充分展现了艺术家的大气度和大家风范,以及人与自然和人与建筑的统一和谐。艺术中心占地面积2,300平方英尺,高14英尺,容纳画位50余座。中心主色调为美丽、宁静、安详的蓝灰色,顶棚为勇气、理智、和永不言弃的深蓝色作烘托。轻柔典雅的音乐,自然明畅的灯光,打造了一个适于创作、雅俗共赏的艺术殿堂。步入张要武艺术中心,一股浓浓的艺术气息扑面而来,一种挥笔泼墨、投入创作的冲动油然而生。31日晚,让我们一同在这艺术的长廊尽情观赏张老师摄影作品并与作者零距离切磋摄影技巧。


该次摄影展将汇集张要武老师近年创作的50余幅摄影作品。这些作品反映了大自然的迤逦风光、花鸟鱼虫、和人文风情。体现了艺术家对社会和人生的关注和思考。同时也将激发观赏者对自然和生活的热爱,对美好未来的憧憬,对内心世界的发掘和畅想。


通过对张要武摄影作品的欣赏,我们将看到张老师淡泊名利、宁静致远、独善其身的人格魅力。张老师对待摄影如此,对待绘画与教书育人又何尝不更胜如此!


张要武艺术中心

地址:6515 Corporate Dr. #M1, Houston, TX 77036

电话:713-826-7788

电邮:yaowuzhang15@hotmail.com



yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护