世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang
十年耕耘 硕果累累——《张要武艺术中心学生作品集》诚征佳作
世界名人网记者 遴璘          于 October 22, 2013 at 01:10:20:
世界名人网讯 为了满足广大学生和家长将自己孩子的优秀作品结集出版的愿望,并全面展示张要武艺术中心学生美术创作的实力和水平,全方位检阅该艺术中心办学12年来美术教育的丰硕成果,在此基础上进一步促进美南地区青少年美术教育事业的蓬勃发展。张要武艺术中心联合国内著名出版社,将于近期隆重推出《张要武艺术中心学生作品集》。

这本作品集,将成为青春记忆的底片,也是人生奋斗成果的留存,并将从多层次、多角度展示该艺术中心学生们创作的群体风貌和艺术水平,因此,征集的作品种类比较宽泛,分为简笔画、儿童画、素描、色彩、国画、油画、雕塑等。凡曾在张要武艺术中心(原张要武美术学校)求学过的学生,不分国籍、年龄、肤色、种族,只要您的美术作品达到一定的水平,就符合报名条件且作品均有机会入选该画集。入选作者每人将获赠两册《张要武艺术中心学生作品集》。符合条件的同学可到张要武艺术中心领取报名表,未尽事宜请致电张要武艺术中心报名处讯问。

同时,主办单位欢迎各社团、企业、个人伸出援手,共同促成这件有利于提升人们艺术素质的善举。主办单位将在《张要武艺术中心学生作品集》中,特设专页给予鸣谢。

张要武艺术中心
Yaowu Zhang Art Center
Phone: (713)826-7788
Address: 6515 Corporate Dr. #M1, Houston, TX 77036
www.yaowuzhangartcenter.com



yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护