世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang

中国遵化美术研究会书画作品展在休斯顿中国艺术中心隆重开幕(40图)

世界名人网记者王秀玲          于 August 15, 2015 at 10:42:48:

世界名人网讯 应休斯顿中国艺术中心邀请,并在美国神鹰国际投资有限公司的全力运作下,中国河北省遵化市美术研究会部分著名画家,古建築專家許才,尹庆林,许红杰,许春雨,王津,李学宝,王海舰,张国强,曹国鹏等九位藝術家于2015年8月14日晚7点30分在休斯顿中国艺术中心隆重举行“中国遵化美术研究会书画作品展”大型书画展览开幕仪式。

中华人民共和国驻休斯敦总领事馆赵宇敏副总领事出席并致辞。赵副总领事对此次展出的作品表示肯定,并希望以后可以组织更大规模的艺术交流,不仅仅在我们华人社区,同时也可以让美国其他的族裔更多地了解我国优秀的传统书法绘画艺术。

此次画展展出了“戊戌六君子”之首康有为的真迹及其他优秀作品,包括人物,书法,花鸟,山水等。开幕式后,此次艺术代表团团长,著名画家,古建筑专家许才当场泼墨,赠送参加开幕式的嘉宾神鹰图和骏马图。尹庆林老艺术家亦当场挥毫写下“世界名人网”等墨宝相赠。到场的嘉宾纷纷排队,但鉴于老艺术家们长时间旅途劳顿,还在倒时差,主办方一再表示让老先生们休息后再进行。所有参加开幕式的名流雅士只好依依不舍,意犹未尽!

此次九藝術家联合画展展出时间是8月14日至21日,上午10点至晚上5点,为期一周。欢迎对中国传统书画艺术感兴趣的文人雅士,呼朋唤友,奔走相告,前去参观。

中国遵化美术研究会书画作品展
地點:休斯頓中國藝術中心
地址:6515 Corporate Dr #M-1      
Houston, TX 77036-3458( 即张要武艺术中心)   
電話:713-826-7788 或 832-858-1110





yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护