世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang
应美国北卡罗来州的邀请油画家“张要武油画精品展”将于3月12日起在夏洛特历史博物馆展出(4图)[3/12-3/30/2016]
世界名人网记者浅浅报道          于 March 09, 2016 at 11:03:28:
世界名人网讯 著名旅美油画家、美术教育家张要武先生,日前接到北卡罗来州夏洛特历史博物馆的邀请, 将于 3 月 12 日至 3 月 30 日在夏洛特博物馆举办“张要武油画精品展”。 

据介绍,此次展览将展出著名油画家张要武先生的油画人物,静物,风景等共 30 余幅,是张要武先生多年艺术创作生涯的精品荟萃,其中不乏像秦俑,放在桌上的桔子等在全美综合美展上获得大奖的精品力作。 

著名油画家、美术教育家张要武先生,1987 年毕业于中国鲁迅美术学院油画系,经过近三十多年的辛勤劳作,在艺术创作上取得了很大的成绩,油画作品曾多次获得国内外大奖,并被众多国内外美术机构、个人收藏家收藏。 

2001年,张要武先生来美国休斯敦定居,在继续从事艺术创作活动的同时, 还在青少年美术教学上付出了大量心血,并创办了张要武艺术中心。经过多年的苦心钻研和勤奋不懈的努力,该中心在美术教学方面结出了相当丰硕的成果。据不完全统计,十多年来先后在该中心求学的学生多达数千人,获得美国各个级别美术作品奖项的有上百人。目前,张要武艺术中心已成为休斯敦市规模最大、知名度最高的华人美术学校之一。


张要武油画作品


张要武油画作品


张要武油画作品


张要武油画作品



yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护