世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang

莘莘学子再获殊荣 张要武艺术中心再传捷报(2图)

世界名人网记者浅浅          于 August 12, 2016 at 07:20:31:

世界名人网讯 在张要武艺术中心习画的Karen Yang 及Joelliane Li同学,在日前举办的2016年度全美青少年艺术大赛上再获殊荣:Karen Yang的作品“Chicken-Strut”获全美青少年艺术大赛12年组银奖, Joelliane Li的作品“Hope”获全美青少年艺术大赛七年组金奖,这是继去年任雨茗、刘艾咪等同学获得全美青少年艺术大赛授予的”Best in Grade”、金奖后,张要武艺术中心所获得的又一优异成绩。

全美青少年艺术大赛(“2016THE SCHOLASTIC Art ”),是美国历史最悠久、最具权威性、参赛人数最多的美术比赛。到目前为止,这项每年一届的传统赛事已经有93年的悠久历史。该项赛组委会所授予的不同级别的奖项,被认为是美国教育界至高无尚的荣誉之一。  

张要武艺术中心成立于2003年,在青少年美术教学上付出了大量心血。经过多年的苦心钻研和勤奋不懈的努力,该中心在美术教学方面结出了相当丰硕的成果。据不完全统计,14年来先后在该中心求学的学生多达数千人,获得美国各个级别美术作品奖项的有上百人。目前,张要武艺术中心已成为休斯顿市规模最大、知名度最高的华人美术学校之一。

著名油画家、美术教育家张要武先生特别指出,美术教育是青少年打开人生之门的一把钥匙,是培养青少年优秀素质和良好习惯的前沿阵地。它在锻炼青少年的感知能力、动手能力,培养青少年的想象力、创造力,以及独立思考与独立工作的能力等诸多方面,与其他学科相比具有难以企及的巨大优势。在青少年的成长过程中,能够起到其他学科无可替代的重要作用。青少年通过长期的学习和实践,可以逐渐释放他们的原创天性,唤醒并激活他们的创造欲望,使他们可以凭借作品表达丰富的思想感情,反映纷繁复杂的社会生活和社会场景,从而提升自己的艺术修养和文化底蕴,提高自己的人生阅历和人生境界。


Karen Yang同学获奖作品“Chicken-Strut”


Joelliane Li同学获奖作品“Hope”




yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护