世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang
华裔油画艺术大师再获殊荣 休斯敦市设立“张要武日”(图)
世界名人网记者浅浅          于 December 21, 2016 at 22:51:06:
世界名人网讯 美国德克萨斯州休斯敦市市长西尔维斯特.特纳(Sylvester.Turner)日前签属文件称:鉴于著名艺术大师、美术教育家张要武先生,在油画艺术创作、美术教育、中美文化艺术交流等多个领域,付出了大量的不懈努力并取得了令人瞩目的辉煌成绩。因此,休斯敦市政府决定,将2016年12月11日定为“张要武日”。

这份名为“艺术大师张要武先生”的政府文件,首先简要介绍了张要武大师的覆历,概述了他的创作生涯和艺术成就。并对2016年12月11日举办的张要武油画展给予了很高的评价。对他在休斯敦艺术与文化交流等领域作出的贡献给予高度赞扬,并期望张要武大师在未来的日子里,能够获得更多、更大的成功。最后,休斯敦市长说:“我(Sylvester Turner)以休斯敦市市长的名义宣布,2016年12月11日为德克萨斯州休斯敦市的“张要武日”。据了解,一名艺术家能够获此殊荣,代表着他在休斯敦市的修养、成就、声望和地位,是一种得到该市最高认可,受到该市隆重礼遇和崇高荣誉的象征。这也同时意味着,艺术大师张要武先生的名字,将载入休斯敦这座美丽城市的史册。




yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护