世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
yaowuzhang
休斯敦牛仔节2017年艺术拍卖冠军揭晓 张要武学生双双赢得大满贯(10图)
世界名人网记者Lisa Jiang报道 Alex Wang摄影          于 March 19, 2017 at 22:05:16:

世界名人网讯 2017年3月19日,休斯敦牛仔节学校艺术大奖赛绘画拍卖经过近两周的无声拍卖正式揭晓,福遍学区年仅18岁的Andy Wei位航的一幅油画作品《永恒Timeless》以23万5千美元的高价被Mimi和Tom Dompier,Mary和Ken Hucherson,The Somerville家庭,以及Jennifer和Joe Van Matre等三个家庭、两个个人联合竞拍成交,打破了休斯敦牛仔节大满冠历史记录,赢得GRAND CHAMPION。同年的就读福遍学区的Anton Zhou的油画作品《南方腭Southern Palate》以22万1千美元的高价被Terry和Dr. Joe Agris,Julie和Alan Kent,Lisa和Tom Laird,以及Lynda和Jim Winne等三个家庭、两个个人联合竞拍成交,打破了休斯敦牛仔节保留大冠军的历史记录,赢得RESERVE CHAMPION。

据了解,两位最高奖并双双打破牛仔节绘画作品拍卖历史记录的优秀天才画家均是著名旅美画家张要武的得意门生,位航跟张要武大师学习画画5年多,周安东也师从张要武大师学画多年,他们获奖作品的共同特点是形象逼真、神形兼备、光影搭配、布局饱满,成为牛仔节拍卖活动中的宠儿,获得如此骄人成绩并不意外。张要武大师今年还有多名学生参加2017牛仔节画展,均获佳绩,尤其是Andy Wei和Anton Zhou双双打破历史记录,使得中外人士侧目。


Andy Wei油画作品《永恒Timeless》,成交价$235,000。图为成交现场合影。


Anton Zhou油画作品《南方腭Southern Palate》,成交价$221,000。图为成交现场合影。


张要武大师在牛仔节现场介绍学生作品。右起:世界名人网CEO姜丽莎、张要武大师、休斯敦古董拍卖行董事长吴因潮、友人。


张要武大师学生作品在无声拍卖展示中


张要武大师牛仔节现场抓拍


牛仔节精彩瞬间


牛仔节精彩瞬间


牛仔节精彩瞬间


牛仔节精彩瞬间


牛仔节精彩瞬间




yaowuzhang
Email: yaowuzhang
责任编辑:005
回 [ yaowuzhang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护