世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

红棉曲艺社金曲粤调会知音(38图)

世界名人网记者 陈毓玲报道           于 20070610:


世界名人网讯 2007 年6月10日星期日晚上6点正,红棉曲艺社在休士顿珍宝海鲜大酒楼举办了2007年金曲粤调会知音大型演出。节目开始,司仪雷艳芳介绍全体乐师,他们是:音乐领导单健蓉,音乐拍和陈毓玲、马进、龚汝洲和李诗雅,名誉乐师杨家桦和吴敏,客席音乐拍和姚慧贤。随后社长黄顺桃致词。

这台演出将广东音乐合奏【步步高】、【茉莉花】和】【彩云追月】作为开场演出,接着是平喉杨少芳与子喉陈靖演唱的梦里奇逢缘定三生石上的【牡丹亭惊梦之倚秋千】,还有凌舜华和马美丽演唱的舍身救国忍断儿女私情的【越国骊歌】,雷艳芳和陈润娣演唱的阴差阳错人鬼共结奇缘的【[十二栏杆十二钗】。中场休息后,乐师们又演奏了【[敖包相会】和【[汉宫秋月】,莫俊龙和陈靖演唱了安排香饵巧破无头冤案的【红绫巧破无头冤之对花鞋】,杨少芳和黄顺桃演唱的梦会爱郎竟是阴阳异路的【金叶菊之梦会梅花涧】, 最后将乐师们演奏的广东音乐合奏【喜洋洋】作为压轴。

这台演出盛宴共有35席,自始至终充满着欢声笑语。






































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护