世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

『侨湾社』新春年会庆元宵 — 中华民乐队参与演出(56图)

世界名人网记者 陈毓玲 摄影报道          于 20100304150136:


世界名人网讯 2010年2月27日星期六下午6点,『僑灣社』在糖城社区中心举办了新春年会並庆祝元宵佳节。这是福遍地区一年一度最大的华人聚会,社区中心大厅内坐满了热闹的人群。晚会由律师林富桂主持,会長常中政作了开场演说,福遍郡郡長何伯特、密蘇里市市長欧文、糖城警長布里克林、糖城市议员舒密特等也都出席了聚会,并向华人社区表达了新年祝贺。

依照往年惯例,侨湾社提供了中式餐点,並选举了新年度理事,还有抽奖摸彩,以及文艺节目表演等活动。休斯顿中华民乐队也应邀参加了演出。

中华民乐队这次演出的节目有队长杨万青和夫人陆曦用葫芦丝和巴乌演奏的《金孔雀与凤尾竹》,阎亦修的笛子独奏《扬鞭催马送粮忙》和《姑苏行》,杨万青、马进、辛雷、王月堂和邱济平的二胡齐奏《良宵》,以及杨万青、郦泽泉、辛雷、马进、邱济平、王月堂、王纯、姚慧贤、石小繁、阎亦修、陈毓玲等演奏的民乐合奏《喜洋洋》和《社员都是向阳花》。


主持人林富桂


《金孔雀与凤尾竹》






《扬鞭催马送粮忙》






《姑苏行》




《良宵》


《喜洋洋》和《社员都是向阳花》

























































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护