世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

休斯顿黄氏宗亲会2010元宵节游园会 — 中华民乐队参与演出 (48图)

世界名人网记者 陈毓玲报道          于 20100307123459:


世界名人网讯 2010年2月28日星期日农历正月十五元宵节,上午11点至下午3点,休斯顿黄氏宗亲会、《美中信使报》、中国联合校友会等社团联合主办的“第七届元宵节游园会”在黄氏宗亲会会址6925 Turtlewood Dr. Houston TX 77072热烈举行。中国驻休斯顿总领事高燕平、领事储开旻、德州联邦众议员艾尔.格林的代表谭秋晴应邀出席了游园会。黄氏宗亲会黄家麟厅内外挤满了热闹的人群,现场热烈喜庆,充满了节日的气氛。

依循往年传统,欢度元宵游园会,为大家免费供应了甜、咸汤圆和水饺,各种幸运大抽奖,还有摆摊购物,以及形式多样的武术、器乐、歌舞等文艺表演。休斯顿中华民乐队也应邀参加了演出。

游园会将中华民乐队的民乐合奏《喜洋洋》和《社员都是向阳花》作为开场演出,这是由杨万青、郦泽泉、辛雷、马进、邱济平、王纯、姚慧贤、石小繁、阎亦修、陈毓玲等演奏的。民乐队这次演出的节目还有阎亦修的笛子独奏《牧民新歌》和陈毓玲的女声独唱《我爱你,塞北的雪》。乐队还临时受邀为红棉曲艺社伴奏粤曲《幽媾》和《小桃红》。


《喜洋洋》《社员都是向阳花》


















《牧民新歌》






民乐队为粤曲演唱伴奏


















《我爱你,塞北的雪》





















































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护