世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈毓玲]

湘亲喜聚麦乐迪时尚餐饮歌城 湖南青年猎手章谦分享野猪大餐(70图)

世界名人网记者 陈毓玲          于 March 25, 2010 at 00:52:57:

XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 位于敦煌广场内的休斯顿麦乐迪时尚餐饮歌城,于3月14日星期天下午6点至9点,举办了一个别开生面的分享野猪肉美味聚餐会。

湖南老乡青年猎手章谦近日狩得两头野猪,大的有110磅重,捐给老乡品尝分享,一头小乳猪则送给麦乐迪以表谢意。罗雪梅会长紧急通知湖南同乡会的老乡们特别前来品尝由麦乐迪大师傅特别烹饪的湘菜红辣椒炖野猪肉,并高唱湘音,品味乡情。

麦乐迪的老板娘是湖南美女孟苏,慷慨提供最时尚的麦乐迪餐厅给湖南同乡会的老乡们,章谦既是猎手又是烹煮野猪的好手,从下午一时就和肖湘豫老会长,吴知路,雷亚峰,袁定,王大骏等理事来到麦乐迪厨房帮手,麦乐迪的大师傅在宽敞的厨房里烹炖野猪肉和烧煮了一大锅野猪骨头萝卜汤。麦乐迪还给大家提供了茶水饮料服务,和数种辅助菜肴,如湖南腊肉、龙利鱼片、毛豆炒虾仁、凉拌黄瓜、青江菜、芥蓝、白米饭等。

聚餐会十分热闹,来有嘉宾老乡五、六十人。休斯敦著名歌唱家樊豫珍老师,湖南同乡会顾问常湘滨,湖南同乡会创会理事袁定及他的父亲、湖南医科大学附一院老院长温耀繁教授作为嘉宾参加了聚会。 湖南老乡老会长肖湘豫及夫人唐俊英、副会长陶翔医生和夫人李异宁、副会长吴安萍和她的朋友、法律顾问鄢妮全家、理事严文、廖贻助、吴知路、陈毓玲、贺明伟夫妇、付俊江全家、柳海鹰全家, 奥迪国际学校(Awty International School)中文老师也是华盛中文学校老师的庞嘉瑶带着她的美国学生仙娜,7日刚从湖南来看女儿的原湘西土家族苗族自治州实验小学老校长彭家钧带着女儿和外孙女,等都均前往捧场助兴, 马进、陈恳、杨君涛、刘泽文也当场加入理事会为老乡们服务, 人间指南王建光夫妇和世界日报刘冲等名记者也前往报道盛况。

湖南老乡青年猎手章谦是打猎协会会员,现场不少老乡纷纷询问,并希望加入打猎协会,相约下次一起去参加打猎活动。

野猪肉,味道象牛肉又象狗肉,又香又辣真过瘾。大家吃辣的、喝香的,谈笑风生,还唱着卡拉OK, 气氛热闹温馨,老乡们聚在一起,无所顾忌地说着家乡话,有回到了家乡的感觉,真是难忘今宵啊。













































































































































(本文略有编辑)




陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护