世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈毓玲]

休士顿香港会馆2010年春宴(65图)

世界名人网记者 陈毓玲 摄影报道           于 March 29, 2010 at 01:56:29:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

世界名人网讯 2010年3月20日星期六晚上,休士顿香港会馆在珍宝海鲜大酒楼举办了春宴。十人席的圆桌,坐满了六十来席。中国驻休斯顿领事储开旻和王志宏也应邀出席了春宴。盛大的宴会,温馨又热闹。

春宴有与众同乐的幸運抽獎、卡拉OK,还安排了许多精彩的文艺节目,谓称【百老汇演】,大多为载歌载舞,有“Top of the World”、“坏女孩”、“祝福”、“热情的沙漠”、“你阿妈大减价”、“激光中”、“来来回回”、“偷偷摸摸”、“泪的小雨”、“潇洒走一回”、“风的季节”、“紫钗恨”、“纤夫的爱”等等。其中“纤夫的爱”,为六位男生的表演,他们将右脸画上胡子,右肩搭着汗巾,是虎虎生威的纤夫;当“小妹妹,我坐船头”的歌声响起时,纤夫们来了个急转身,将抹着胭脂口红、画着弯弯长眉的左脸朝向观众,头上的大红花和身上的红花边袄随着舞步摇拽着,带着几分妩媚,还真象逗趣的花姑娘,观众们乐得开怀大笑。








































































































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护