世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

东北同乡会2010春季聚餐会(52图)

世界名人网记者 陈毓玲 摄影报道          于 20100330022312:


世界名人网讯 2010年3月21日星期日中午,休士顿东北同乡会和沈阳联谊会在中国熊自助餐馆举办了春季聚餐会。

春暖花開的季節到了,准备着像去年一样,到糖城新建的纪念公园郊游、野炊烧烤加娱乐。岂料天气突然转凉,大风起兮烤肉飞。队伍只得凯旋急转移,来到了温暖舒适、食物丰盛、且现成自取的中国熊餐厅。

在华丽的餐厅内,在中国驻休斯顿领事储开旻的见证下,张矗新会长与张哲瑞老会长进行了交接仪式。在享受着美味食物的同时,开始了激动人心的礼品大抽奖。这次的奖品种类繁多,有精美的陶器,有实用的地毯,奖品之丰盛,几乎人人覆盖。作曲家银峰就中得了新会长奉献的一张大地毯。

这次聚餐会,特别邀请了休斯顿中华民乐队参加演出。由于场地的变动及音响设施的限制,节目精简,最后用民乐合奏《喜洋洋》、《步步高》、《社员都是向阳花》和《红太阳之歌》为大家助兴。随着欢乐、明快、热烈的音乐声起,现场有女士先生即兴起舞,四周响起了热情的掌声和人们开心的喝彩声,将聚餐会推向了高潮。






























































































































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护