世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

胡辛曙“春天的歌”独唱音乐会(图)[4/10/2010]

世界名人网记者综合报道          于 20100407212239:

世界名人网讯


又是一年春草绿。休士顿的四月,浓郁的春的气息已经扑面而来了。在这春意盎然、杜鹃花灿烂绽放的季节里,胡辛曙独唱音乐会踏着春天的节拍向大家走来了!

这次音乐会的曲目有:《天路》、《古老的歌》、《滚滚长江东逝水》(电视连续剧<三国演义>主题曲)、《江河万古流》、《长江之歌》等;还有西洋歌剧选曲《斗牛士之歌》、《绿树成荫》等等。

音乐会还邀请到两位女歌手和胡辛曙二重唱,同时也还请到广东总会舞蹈团给音乐会伴舞,除此,还有一些音乐爱好者的加入,和胡辛曙一起合唱《长江之歌》,使大家有更多的欣赏。

这台音乐会是由北美音乐家基金会主办的。音乐会的协办单位有(不分先后):中国人活动中心,知青联谊会,沈阳联谊会,海外山西发展促进会,山东同乡会,海外四川发展促进会, 中国旅美专家协会,黄氏宗亲会,时代华语广播电 AM 1050 ,世界名人网,美中信使报,广东总会舞蹈团,中华民乐队。

时间:4月10日星期六下午三点
地点:休斯顿萨菲尔学院音乐厅
Lone Star College-CyFair Fine Arts Center
9191 Barker Cypress Rd, Cypress, TX 77433

音乐会免费、免门票入场
(六岁以下儿童谢绝入场)

朋友们,让我们共享这欢乐的时光,一起渡过一个温馨而浪漫的周末。让胡辛曙“春天的歌”给您和您的家人带来春天般的温暖,大家一起乘着春风,共同走进蓬勃的希望,用信心感应春的气息,用热情拥抱生命的春天!




陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护