世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈毓玲]

总导演郭霁红宴设姚餐厅 答谢休斯敦侨社侨胞(30图)

世界名人网记者 陈毓玲 报道           于 May 16, 2010 at 03:10:25:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
      
世界名人网讯 2010年4月18日星期日晚上7:00,刚荣获第43届美国休斯顿国际电影节大评审团雷米金像奖最佳作品奖和最佳导演奖的中央电视台海外节目中心“中华情”栏目总导演郭霁红,在数小时后的次日凌晨就要起飞回中国的前夕,假休斯顿市中心的姚餐厅,盛情宴请了休斯敦的侨社侨胞代表,特别感谢休斯敦的华人社团和个人为“中华情”一行在休斯敦参奖期间的热情接待和款待、在工作中不分昼夜不辞辛劳的致诚帮助、在生活上无为不至的关怀照顾、以及五天日程安排的周到细致。

当晚出席餐宴的有中华人民共和国驻休斯敦总领馆文化组组长蔡炼参赞,文化领事李乾清,五邑同乡会会长、蛋挞王董事长梅伟民,美南新闻董事长、总发行人李蔚华和夫人朱勤勤,广东总会常务副会长徐松焕和夫人,休斯敦大学中国学生学者联谊会会长陈斐,联合校友会会长李梦玥,江西同乡会会长Bob蔡,美南新闻副社长朱幼桢,美南电视主播胡畅,世界名人网总编辑王福生,世界名人网行政总裁张爱华,世界名人网副总编陈毓玲,还有特意前来贺喜和会见总导演郭霁红的姚明的爸爸和妈妈。

对于美国休斯敦,郭霁红可谓是老常客了,正是源于郭霁红执导的中央电视台中秋双语晚会成了美国休斯敦国际电影节的老常客:

2006/4/29,由郭霁红执导的、在武汉黄鹤楼下举办的《江城月•中华情》—2005年中央电视台中秋双语晚会,荣获第39届美国休斯敦国际电影节电视艺术大奖的最高奖项白金大奖。这是中国电视文艺节目首次在国际主流电影节获奖。

2007/4/28,由郭霁红执导的、在福建夏门举办的《海峡月•中华情》—2006中央电视台中秋双语晚会,荣获第40届美国休斯敦国际电影节评审团电视导演奖。

今年,2010/4/17,由郭霁红执导的、在江西宜春举办的《宜春月•中华情》—2009年中央电视台中秋双语晚会》,又一举夺得第43届美国休斯敦国际电影电视节大评审团雷米金像奖最佳作品奖和最佳导演奖。雷米金像奖是休斯敦国际电影节跨越电影、电视、新媒体分类的顶级奖项。在本届电影节的4500多部参赛作品中,仅有4部作品获得该奖项。《宜春月•中华情》是唯一获得这一殊荣的电视作品。


































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护