世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[陈毓玲]

湖南同乡会在常盛公馆举行聚餐会和卡拉OK赛(140图)

世界名人网记者 陈毓玲 报道           于 20100626:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

世界名人网讯 2010年6月19日星期六晚上,湖南同乡会为丰富生活,在常湘滨和盛穗楚位处糖城的豪宅举行聚餐会,并同时举行理事会第一届卡拉OK小奖赛,这日正值主人常湘滨的生日,次日又是父亲节,大家在一起热烈同庆。

下午5点多钟,常湘滨和盛穗楚的餐厅和厨房就己经宾客满堂了,宽敞的厨房灶台上摆满了以湘菜为主的各种食物,美味佳肴,十分丰盛,人们边吃边聊,热闹非凡。接着为主人常湘滨庆生日,切蛋糕,吃蛋糕,大家分享着主人生日的快乐。

湖南同乡会首次举行卡拉OK赛,因限于理事会的小范围,故曰小奖赛。卡拉OK赛设有第一、二、三名奖项,由副会长陶翔,吴安平,老王和特邀嘉宾王建光担任“毒舌”评委。

卡拉OK的第一轮为初赛,参赛的有邓海君“迟来的爱”,李万智“篱笆的影子”,王黔江的“母亲”,吕冬宁的“知音”,严文“相约一九九八”,戴美纯“山路十八弯”,鄢旎“枉凝眉”,和赵凤香的“在希望的田野上”等等。

第二轮为复赛,有吕冬宁的“渴望”,严文的“是否”,鄢旎的“青藏高原”,李万智“木鱼石的传说”,和王黔江的“父亲”等。

第三轮是决赛,有吕冬宁的粤语歌曲“旧梦不须记”,鄢旎的“妹妹找哥泪花流”,王黔江“ 咱当兵的人”和李万智“我爱这蓝色的海洋”。

经过三轮激烈的角逐,最后由北大才女加美女吕冬宁获得第一名,王黔江获得第二名,美女律师鄢旎和李万智并列第三。





























































































































































































































































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护