世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

2010「龍匯100」- 萧溪莹香港上海图组五(世博138图)

世界名人网记者 陈毓玲报道 萧溪莹供图          于 20101013014004:


世界名人网讯 2010年8月19日星期四,龙汇100世界华裔青年领袖论坛在上海 - 参观上海世界博览会。

全体人员穿着黄、绿色的鲜艳团服,以易于在人海中辨认。

世博会是一项有重大影响的国际性博览活动,不仅展示科学产业技术和商品,而且伴以异彩纷呈的表演和富有魅力的壮观景色。不同的国家通过这国际性的展览大平台,相互交流文化、科技,为世界明天的进步出力。世博会的理念是“理解、沟通、欢聚、合作”,世博会是超越国家、民族、宗教界限的人类文明的盛会,是人类迈向和平与进步的阶梯。

2010年上海世博会的主题是:城市,让生活更美好!

五个副主题为:城市多元文化的融合,城市经济的繁荣,城市科技的创新,城市社区的重塑,城市和乡村的互动。








香港馆


第二排右四为萧溪莹




第二排左二为谢明谦














中国馆




后排右四为萧溪莹


第二排左二为谢明谦










































































































美国馆














英国馆
































台湾馆








































































法国馆
























陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护