世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

休斯頓湖南同鄉會 湘雅海外校友會成功舉辦十週年慶典活動(68图)

美南新闻记者黄梅子供稿 陈毓玲供图          于 20121204221803:

  
世界名人网讯 2012年11月17日,休斯頓湖南同鄉會和湘雅海外校友會在珍寶樓歡聚一堂,共同舉辦十週年慶典晚宴。休斯頓湖南同鄉會會員、來自全美各地的湘雅海外校友會會員、休斯頓僑界代表等共200多人出席活動。中國駐休斯頓總領事館李桂喜副總領事、范勇僑務組長、王領事等均出席了晚宴,遠道而來的由中國中南大學副校長田勇泉博士帶領的湘雅醫學院及各個附屬醫院和腫瘤醫院的領導專家組成的代表團也蒞臨休士頓與海外校友們共襄盛舉。來自美國耶魯大學的代表,雅禮協會會長Nancy Maasbach女士也應邀出席了當晚慶典活動。

休斯頓湖南同鄉會會長羅雪梅、湘雅海外校友會副會長陶翔在致辭中表示,在歷任會長的領導及全體理事和會員的共同努力下,這十年來休斯頓湖南同鄉會和湘雅海外校友會一直心系祖國家鄉的建設和發展,成為聯絡同鄉和校友之間的感情紐帶,同時也服務於北美和休斯頓地區的僑界和僑民們。在休斯頓地區,同鄉會和湘雅海外校友會積極參與新老僑社各項活動,因此聲譽鵲起,成為了僑界的中堅力量。

當晚的慶典氣氛熱烈,節目也精彩紛呈。休士頓民歌藝術家樊豫珍的女高音獨唱,表演藝術家劉山川的男高音獨唱,來自紐約的前東方歌舞團鍵盤手歌手孫竭的即興演唱,活躍於休士頓文藝界的太陽星星月亮三人組合的歌唱表演,贏得了現場熱烈的掌聲。整個慶典的高潮是黑人四人組合的舞蹈gangnam(江南) style,他們一出場便驚艷全場,現場的觀眾不由自主地跟著他們跳起來,江南style激情的舞蹈、黑人演員奔放的活力一次接一次將大家的情緒推向最高潮,現場歡笑聲、較好聲四起,整個珍寶樓都變成了一片歡樂的海洋。

緊接著是豐富的抽獎活動,二鍋頭、茅台、五糧液、酒架、瓷器、林書豪T卹、大華酒家現金券等,以及現場2004年五糧液的拍賣活動讓大家的熱情再一次高漲。

在慶典活動的尾聲,還有來自湘雅海外校友會和休士頓湖南同鄉會的優秀歌手代表歌唱PK。湖南同鄉會的三位靚女代表吳安萍、鄢旎、汪芳以優異的成績和湘雅海外校友會的代表赵明、赵必红、符铁波等獲得團體並列冠軍,達到了雙贏,皆大歡喜!

最後,在所有演員和獲獎歌手代表演繹的<明天會更好>的歌聲中,十週年慶典活動圓滿落幕。十年砥礪春華秋實,歲月如歌譜寫華章。祝愿湖南同鄉會和湘雅海外校友會明天會更好!


到场的湘雅海外校友合影


到场的休斯頓湖南同鄉會會員们


休斯頓湖南同鄉會會長羅雪梅(左)、 湘雅海外校友會副會長陶翔(右)




中國駐休斯頓總領事館李桂喜副總領事致辞


中國中南大學副校長田勇泉博士致辞




湘雅海外校友温耀繁教授(中)


雅禮協會會長Nancy Maasbach(右)


湘雅校友:朱院山、胡少华、王亮


湘雅校友:孙虹、巢卫、廖仲星








樊豫珍演唱












歌手孫竭






王志宏領事献唱




赵明、陶翔演唱




太陽星星月亮組合








劉山川演唱[我爱你中国]




江南Style




达拉斯湖南同乡会会长王海莺(右)






开始抽奖了










中了一瓶红葡萄酒






歌唱PK:湖南同鄉會代表吳安萍




湖南同鄉會代表鄢旎














歌唱PK:湘雅海外校友會代表赵明、赵必红、符铁波演唱京剧[沙家浜]选段






















湖南同鄉會副会长廖贻助宣布:湖南同鄉會、湘雅海外校友會獲得歌唱PK團體並列冠軍


十年庆典在<明天會更好>的歌声中圆满落幕





陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护