世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

休士顿华裔医师协会2013新年奖学金募款晚会(42图)

世界名人网记者 陈毓玲摄影报道           于 20130310180654:


世界名人网讯 2013年3月2日星期六晚上6点,休士顿华裔医师协会 (The Chinese American Doctors Association of Houston or CADAH),在位于11215 Bellaire, Houston TX 77036的珍宝楼举行了20周年庆典暨奖学金募款晚会。

晚会由Dr. Karl King主持,现任会长乔文敬医师讲话和致答谢词。休斯顿政界代表,休士顿华裔医师协会会员以及家属朋友等约四百人参加了晚会,气氛隆重而热烈。

休士顿华裔医师协会,成立于1993年,目前已有200多名终身会员。

2012-2013休士顿华裔医师协会的理事会成员为:
会长:乔文敬 神经肿瘤医师;副会长:朱继光 神经肿瘤医师;财务:谢培南 内科医师;总干事:范伽玲博士;总联络:李伯力牙医;活动组:周耀沾牙医,张益神经外科医师;教育组:邝组国 麻醉科医师;会员组:段荣慧敏 内科医师;出版组:Kathy Hwu 小儿内分泌科医师;奖学金组:陈良驹 妇产科医师;理事:李家训 眼科医师医师,郑敏盛 放射肿瘤学医师,岑瀑涛 肿瘤专科医师。

二十年来,休士顿华裔医师协会致力于大休士顿社区的医疗和健康服务,为促进医学的发展,提供病人优质的治疗和护理,做出了很大的贡献。

支持和帮助优秀的医学生,开展奖学金筹款活动,也是休士顿华裔医师协会的一项重要目标和使命。迄今休士顿华裔医师基金会已经提供了116项奖学金,其中96项颁发给了优秀的医学院学生,20项颁给了牙医学生,共计$56,500美元。

乔文敬会长说,2013年的奖学金获奖者,将在4月27日的年度大会上公布名单,并颁发奖金。

这次的募款晚会,如同往年,会员们积极奉献,有$1200的金桌13台,$800的银桌2台,$600的铜桌14台,和多台普通桌。此外,还有$1000, $300,$200等不同数目的个人捐款。

晚会除了丰盛的晚宴菜肴,还安排了热闹的新年舞龙舞狮,周洁晓慧舞蹈学校表演的舞蹈,以及由朱继光副会长兢业负责的扣人心弦的抽奖活动。 晚会的最后是大家分享庆祝休士顿华裔医师协会成立二十周年的生日大蛋糕。

休士顿华裔医师协会的网址:http://cadah.org/


基金会长 毛志江


会长 乔文敬




法官 张文华(中)




乔文敬(右)


副会长朱继光和太太




休士顿时代华语广播电台台长 美齐(左)






许旭东、陈永芳医师


胡桂英医师和先生


Dr. David Yao和太太Janie










































毛志江医师(左)和夫人(中)






范伽玲博士(右)













陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护