世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

恩典中的新天新地 - 祝贺2013年光盐社成立15周年慈善音乐会成功举办(130图)

舒舒供稿 陈毓玲、胡兆祖摄影供图          于 March 25, 2013 at 01:21:32:

         
世界名人网讯 2013年3月16日下午3时半,光盐社成立15周年慈善音乐会在晓士顿中国教会(Houston Chinese Church,10305 S Main, Houston TX 77025)如期举行。在众多弟兄姐妹的祷告和期盼中,国际知名的二胡演奏家舒展偕同她的弟弟--中国最早的文化投资人和音乐制作人舒方共同登台演出,给大家带来了一场非常独特的音乐见证会!舒展绝美的二胡演奏和舒方的深情演唱展现了他们精湛的音乐才华,同时,他们被上帝拣选后褪去人的狂心骄傲、为上帝奔走拼力的经历也深深触动了听众的灵魂。

舒展不仅二胡拉得棒,她本人的声音也是非常的婉转优美。演奏前她耐心给大家普及了二胡的历史以及二胡的制作材料等。接着她演奏了《良宵》、《光明行》、《赛马》等二胡名曲。时而欢快明亮,时而激情澎湃,时而深情缓重,舒展姐妹在二胡上的深厚功底完全展露。特别是在神的恩典下制作而成的《新天新地》、《荒漠甘泉》等崭新的曲子,有着特别细腻动人的表现,连我十岁的儿子都听得如痴如醉,音乐会结束后购买了CD,成为每晚睡前必听曲目!

舒方告诉大家,从前他只怀揣着自己的梦想,只为自己的未来去奋斗,总是坚持一切皆可靠自己。作为中国最早的文化投资人、音乐制作人,成功推出《小芳》、《一封家书》等代表作品,一夜间家喻户晓,红遍中国的大江南北.....这些让他一度沉浸在自己的成功事业里,为世间的功名利禄而陶醉,为自己的才华横溢而骄傲。然而这些世俗的成功是那样不可靠,一夜之间就化为无有,所谓友情尽都跳窗而逃。孤独无助的人生谷底,姐姐十年的祷告和神的怜悯让他转变为成一个为上帝发光发热、制作福音歌曲、四处见证传播上帝大爱的使者。在人的尽头,神的呼唤成为他《心底的温柔》,他告诉每一个在绝境中徘徊、在迷途中悲伤的人《有一份爱,为你在等待》,他用他的全人歌颂赞美、大声呼喊出《耶和华 神啊,我爱你!》,上帝的恩典和爱扭转了舒方的生命,这份白白的恩典也在为所有的人在等待。

除了这对姐弟为众人带来的精彩,光盐社特殊关怀中心天使手铃队也为大家献上了他们精心准备的《Amazing Grace》(奇异恩典)。这些患有自闭症或唐氏症的小孩,在他们的父母和其他弟兄姐妹的爱和帮助下,有序地、大方而又平静地四处登台表演,在他们稚嫩的音乐里轻声诉说上帝的奇异恩典。爱摄影爱画画爱音乐的小Jim,这次也带来了他的拿手钢琴曲《A Journey of Grace》(恩典之路)。Jim出生时一只眼睛失明,另一只眼睛是一千多度的高度近视,在他人难以想象和了解的生活的艰难里,他和他的父母全凭着神的爱、靠着神大手的搀扶走在一条充满荆棘却又到处瞥见神作为的恩典之路上。

会中,来自晓士顿中国教会的光盐社同工刘如姐妹为大家播放了短片《A Journey of Hope》(希望之路),汇集了光盐社在这一年陪同的众多癌症病友和家属的影音资料。看着那些在疾病痛苦的折磨下仍旧欢笑的脸庞,我们深深体会到光盐社确确实实行走在15年前初成立时的愿景中----遵循耶稣的教导,在这个世上做光做盐,帮助软弱困苦的,带给他们温暖的希望和爱! 音乐会结束之际,舒展和舒方姐弟,光盐社的工作人员和义工们,以及现场的癌友和家属一起演唱了《这一生最美的祝福》。在美好的歌声里,我们仿佛看见了神给我们预备的那好的无比的新天新地,那个再也没有战乱、没有疾病、没有罪恶和痛苦、没有悲伤和眼泪的新天新地!

光盐社在此向所有表演者、购票者、捐款者、广告赞助者、晓士顿中国教会、德州大学MD安德森癌症中心和义工们献上十二万分的谢意!因你们付出的时间、金钱和才能,使得光盐社的工作得以在社区推展。感谢你们的爱心和义行!愿上帝祝福你们!

目前光盐社还有少量舒展和舒方的专辑音乐DVD出售,欢迎爱好者速来购买。光盐社地址:9800 Town Park 255室, Houston TX 77036 电话:713-988-4724












特殊关怀儿童制作的工艺品在义卖






光盐社的义工们










牧师 黄继荣






文化投资人和音乐制作人舒方 二胡演奏家舒展


主持人 溪莹




舒展二胡独奏:耶和华祝福满满 是爱
















观众互动踊跃












蔡钧颖钢琴伴奏












赛马






Jim Li






























生命的斗士 之一




光盐社同工刘如












舒方独唱:梦想




新年祝福歌




光盐社同工刘会缘(右)、休士顿中华民乐团团长杨万青(中)和夫人陆曦(左)






































舒方独唱:心底的温柔












































大合唱:最美的祝福












晚会到此结束,谢谢大家的光临!


































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护