世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

2014年国庆综艺晚会新闻发布会(图)

世界名人网记者综合报道 华夏学人协会供稿          于 20140724235246:



大家好,今天又到了宣布今年国庆综艺晚会的时刻了。从1996年开始算起,一年一度的国庆综艺晚会已经连续举办了十七年了。多年以来,在晚会组织者和广大义工的辛勤努力下,在社会各界的支持和协作下,历届的综艺晚会都取得了圆满的成功,在休斯敦地区引起极大的反响和共鸣,这些得以使国庆综艺晚会成为团结华人,弘扬中华文化,促进中美文化交流,加强两国人民友好往来的桥梁,逐渐成为美南地区华人文化生活的一道亮丽的风景线。

今年是中华人民共和国成立六十五周年,休斯敦国庆基金会,华夏学人协会将联合广大华人华侨社团和组织,于2014年9月21日星期日晚上六点半在在休斯顿大学卡伦堂隆重举办庆祝中华人民共和国成立六十五周年大型综艺晚会,欢迎大家届时观赏。

每年的综艺晚会都得到了休斯敦社会各界和华人团体的大力支持和帮助。今年我们很荣幸地邀请到了Rice大学代表孙月萍来担任这次国庆综艺晚会的共同主席。综艺晚会筹委会的主要负责人员已经确定,这是一个具有多年大型晚会组织经验、而且更是一个乐于奉献、团结一心的优秀团队。晚会的各项筹备工作也正在有条不紊的顺利进行。今年的晚会是由中国侨联选派的演员,以东方演艺集团(原东方歌舞团)为骨干力量,加盟了中国杂技团、全总文工团、中国煤矿文工团和空政文工团的知名演员,阵容强劲。演出主题为“亲情中华”,演出内容以民族、通俗、美声多类型声乐节目为主,融合舞蹈、器乐、杂技等多种艺术形式,集中展现中华文化艺术魅力和少数民族风情,力求奉献一场美轮美奂的文化盛宴,以展示中华文化的深厚传承、五彩缤纷和融汇创新。

这次的国庆演出得到了中国驻休斯顿总领馆的鼎力支持和帮助,在此向领馆的范勇领事、王志宏领事和杨松参赞等表示特别的感谢。最后华夏学人协会会长方一川代表国庆综艺晚会筹委会,感谢社会各界和广大华人社团的支持,希望大家发扬团结合作的精神,一起把庆祝中华人民共和国成立六十五周年的综艺晚会办好。





陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护