世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

大休斯敦地区庆祝中华人民共和国成立 65 周年综艺晚会—《亲情中华》2014国庆晚会介绍 (7图) 9/21/2014]

世界名人网记者综合报道           于 20140808000717:

世界名人网讯 由休斯敦国庆基金会及华夏学人协会主办,休斯敦各大华人社团共同协办的庆祝中华人民共和国成立六十五周年大型综艺晚会将于今年9 月21 日晚上6:30 在休大卡伦堂隆重举行。

这次晚会将由广大海外华人非常熟悉的《亲情中华》大型综艺演出团担纲主演,这将是一台以民族、通俗、美声多类型声乐节目为主, 融合舞蹈、器乐、杂技等多种艺术形式的视听盛宴。

本次《亲情中华》演出团以中国东方演艺集团和中国杂技团为主,同时还有多位著名国家一级演员隆重加盟, 其演员阵容如下:

中国东方演艺集团(原东方歌舞团)是中国久负盛名的演出团体,成立半个多世纪以来培养了众多蜚声国际的艺术家, 演出足迹遍及欧、美、亚、非等数十个国家和地区,深受海内外观众的欢迎和喜爱。

中国杂技团是目前中国著名杂技艺术表演团体之一,成立64 年以来积累了数以百计的既富有民族特色又有时代气息的优秀节目,形成了自己的演出风格。


郑咏:世界顶尖女高音歌唱家,国家一级演员。毕业于中央音乐学院和中国音乐学院。获第九届比利时维尔维埃国际声乐比赛两项最高大奖、纽约世界歌剧比赛女声第一名。中国三大青年美声女高音歌唱家之一,现任中华全国总工会文工团独唱演员。擅长演唱欧洲传统美声唱法,代表曲目有《茶花女》、《弄臣》、《游吟诗人》等,演唱了《为祖国干杯》、《在水一方》、《国歌颂》等数十首中国艺术歌曲。


郭蓉:中国东方演艺集团流行歌曲演唱家,国家一级演员。第十一届“中国青年五四奖章”获得者,是最具实力、能演唱多种风格歌曲的流行歌手。她演唱的经典曲目《红旗飘飘》响彻大江南北,并得到得到国内外观众的高度赞誉,多次获得国内、国际比赛的大奖,郭蓉也随着这首歌的广泛流传而成为中国最具实力的知名歌唱演员之一。


西尔艾力:中国东方演艺集团情歌王子,国家一级演员。他的英俊帅气外在形象,富有磁性的嗓音以及非凡的创作演出才华,无一不在打动着千千万万的歌迷,他凭自己的演唱实力夺得第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛流行组的铜奖。


王涓爱: 中国东方演艺集团青年女高音歌唱家, 国家一级演员。毕业于中国音乐学院,师从著名声乐教育家金铁霖教授。曾先后在中央歌舞团、中央民族乐团、中国歌舞团、中国东方歌舞团和中国东方演艺集团等多个国内顶级文艺团体中担任独唱演员。


周维:著名二胡演奏家,国家一级演员,中国东方演艺集团艺术总监。他集作曲、指挥、演奏于一身,使二胡这件乐器既传统又现代;他第一个将二胡与电声乐队及东南亚特色乐器相结合,开创了民乐演奏的新天地,是一位多才多艺的艺术家。他创作的《葡萄熟了》、《印巴随想曲》,演奏的《二泉映月》、《赛马》等乐曲令中外观众陶醉。


胡雪林:中国变脸王,中国煤矿文工团杂技演员。变脸是中国民间传统艺术、起源于川剧。胡雪林在戏曲世家长大,有八年的戏剧功底,主要以武生为主。他表演的变脸惟妙惟肖,活灵活现,是舞蹈、武术、戏曲结合,变化多端,引人入胜。


袁飞/孟宛青:中国杂技团顶尖演员,作品《芭蕾对手顶》融合了东方传统杂技和西方经典芭蕾,完美地展示 美与力量的结合。

2014年9 月 21 日休大卡伦堂将群星闪耀,名家荟萃。在中秋佳节及祖国华诞之际,国庆综艺晚会一定会给休斯敦华人的节日增添欢乐喜庆的色彩!

演出时间: September 21, 2014, 6:30 PM

演出地点: Cullen Performance Hall, University of Houston.4800 Calhoun Road, Houston, TX 77204

演出售票: 晚会赞助票在以下地点有售,详情请致电各售票点:

长城书局 281-731-7310 中国人活动中心 713-772-1133
中国影视 713-484-7888 阳光超市百安墨盒 832-212-9148
腾龙教育学院 281-242-0989 华盛中文学校 281-277-8030
華夏中文學校 281-798-3016 吳長璐音乐学校 281-201-4166
启明星学苑 832-766-2266 世界名人网 http://www.famehall.biz/




陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护