世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

光盐社2015慈善音乐会(图)[3/21/2015]

世界名人网记者Yuling编辑报道 Grace Lydia供原稿           于 March 13, 2015 at 18:07:41:


世界名人网讯 2015年3月21日星期六下午三时, 休士顿光盐社一年一度的慈善音乐会将在位于 10305 South Main St. Houston TX 77025的晓士顿中国教会举行。

这台音乐会,将给大家带来不同国家、风格各异的歌唱、舞蹈、乐器演奏等节目,尤其是广大观众喜爱的声乐节目,异彩纷呈,不容错过。

张欣伟,实力派重量级女中音,毕业于上海音乐学院获声乐本科和耶鲁大学音乐学院获歌剧声乐硕士学位,曾多次荣获国际及美国声乐大奖,这次将为大家演唱[天赐神粮]和[帕米尔,我的家乡多么美],莱斯大学的钢琴博士生、年轻貌美的朱珠小姐将为之钢琴伴奏;叠声合唱团三大男高音之一的夏祖乐将演唱二首外国歌曲;女高音歌唱家宋海燕老师的得意门生,多次为慈善组织募捐义演的思扬和樊伊平,将为音乐会演唱歌剧[茶花女]中的[饮酒歌]; 热爱中国歌曲、常活跃在华人社区的黑人朋友Louis McCray,也将演唱他的拿手好歌 – 张学友的“每天爱你多一点”和“不了情”; 获声乐表演学士和音乐碩士学位的Pheobie Catrice Willis,将演唱[魔笛]中的咏叹调;青春靓丽的女主持人Kelly O'Brien也将用她那清纯的女高音为大家献唱; 这次还有由资深合唱指挥江震远先生指挥的馨韵合唱团的演唱;在晓士顿中国教会进行音乐服侍、毕业于Kansas的威奇托州立大学的男低音赖永敬先生, 也将为大家演唱著名圣歌“主祷文”,并领唱音乐会压轴的会众大合唱“祢真伟大”。

德州广东总会艺术团将为大家表演舞蹈“孔雀之南”和“小苹果”,她们以其独特的艺术形式,新颖的题材,优美的舞姿,以及靓丽的服装给人们带来精神和视觉上的享受。

中国民族器乐曲目,有休士顿器乐爱好者熟悉的笛箫吹奏乐手闫亦修的竹笛独奏“牧民新歌”以及她的学生李旸旸和妹妹李昀昀用葫芦丝和巴乌演奏的“中国民族风”;琴艺精湛的二胡名家许瑞庆将献上他优美动听的二胡独奏曲“渴望春天”和“赛马”。还有年仅十四岁, 已在HYAC (Houston Young Artist's Concert)第三年的曹嘉也将为大家表演钢琴独奏。

这里特别需要提到的是,特殊关怀中心将带给大家两个节目: 一个是由四名特殊儿童和他们的父母表演的彩带舞;另一个是由Jim Li 呈献给大家的特别礼物。Jim患有自閉症,却有很多特殊才能。例如,他会画油画,他的油画去年得了高中組第一名,慈善音樂會義賣了他的兩副畫;另外,他還能自製 Youtube 影片。他的另一項特殊才能,也就是他将向观众现场展示的:可以从2014-2015年中任意指选一个日期,瞬间说出那天是星期几。神奇吧!

光盐社是政府注册的501(c)(3)非营利组织,本着耶稣「爱人如己」的教导, 期望借着结合社区资源,不分宗派,不分族群,关怀并服务贫困和弱势群体。自1997年成立以来, 光盐社推动的活动有: 父亲节嘉年华会、 老人公寓探访、 捐文具给贫苦学童、 冬衣捐助、赈灾、 华人广播网「心灵加油站」。 2001年成立癌友关怀网帮助华人癌友并提供癌症教育,倡导早期筛检的重要性。 2007年成立了休士顿地区第一个华人乳癌互助小组, 借以服务华人乳癌病友、家属和想认识乳癌的华裔妇女。 2008年成立特殊需要关怀中心帮助有特殊需要的家庭。 2009年成立广东话生活福音广播节目-「粤语飞扬」。 2011 年成立西北办公室,服务西北华人社区。 2012年成立「健康园地」电视节目,倡导癌症预防和健康饮食。2013年底开始奥巴马政府健康保险交易市场的资讯及申请上的协助。

感谢大家的鼓励与赞助,光盐社才能继续提供免费服务给需要帮助的人。

此次慈善音乐会所筹款项将全部用于2015年服务项目。请邀请您的亲朋好友一起来观赏这场精彩的演出, 在您享受这丰富的艺术之美时, 同时也为晓士顿地区有需要的人献上了您的一份爱心! 票价:$20, $50, 和$100, 购票处:光盐社办公室(9800 Town Park Drive, Suite 255, Houston, TX 77036),电话:713-988-4724. 光盐社的网址是: www.light- salt.org 谢谢您的支持 !

愿上帝祝福您!







陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护