世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

2015国庆综艺晚会“文化中国·齐风鲁韵”(图)[9/15/2015]

世界名人网记者Yuling报道  华夏学人协会供稿           于 20150831121130:

世界名人网讯

强烈推荐: 一场强大阵容的专业演出 ─ 2015休士顿国庆综艺晚会,9月15日星期二7:30pm将在史丹佛中心剧院隆重举行。

由济南市歌舞剧院、济南市京剧团、济南市杂技团和济南市曲艺团的艺术家以及众多特邀国家一级演员共35人组成的专业团体,是由国务院侨办委派的慰侨演出团。国侨办专程到济南市歌舞剧院考察2015“文化中国∙齐风鲁韵”赴海外慰侨演出节目, 在观看了舞蹈、民乐、京剧、山东快书、魔术、独唱、山东琴书等节目后,对这整台精心打造、主题突出、富有浓郁山东特色的节目,给予了高度的评价。该团将在习近平主席访美前期在全美国5个城市巡回演出。我们休斯顿在华夏学人协会,华星艺术团以及驻休斯顿中国领事馆的共同争取下,有幸成为这5个城市之一。

历届休士顿的国庆晚会,没有让观众失望的,人们观看后皆赞赏有加。这里要特别强调的是,通常一场精彩的演出,有20个专业演员参演就很可观了,然而, 今年的阵容是35人,尤为强大,机会难得,不要错失哟。

据悉,余票不多,欲购从速。走出家门,带着孩子父母体验一次高水平的视听盛宴;走进剧场,与远道而来的艺术家们一起同庆祖国66岁华诞,共度中秋佳节, 尽情享受欢乐喜庆的节日气氛和祖国亲人的亲切问候和美好祝福!

再次强烈推荐,请相信,您一定不会后悔的!


演出时间: September 15, 2015 Tuesday 7:30 PM

演出地点: Stafford Center, 10505 Cash Rd, Stafford, TX 77477

票务联系人: 陆晶 713-825-0878; 魏波 713-205-1608








陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护