世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

华夏举办资深警官安全讲座(3图)

世界名人网记者Yuling报道  魏波供稿          于 May 12, 2016 at 23:59:42:

世界名人网讯

由华夏学人协会、德州安徽同乡会、休斯敦湖南同乡会联合主办的安全讲座于2016年5月7日周六下午在中国人活动中心圆满举行。

安全讲座由德州安徽同乡会前会长承宁主持,华夏学人协会前会长何子敏协调,休斯敦湖南同乡会会长吴安萍总结,到会的还有安徽同乡会执行副会长方胜、副会长赵美萍及近50名男女老少参加了讲座。

我们很荣幸邀请到休斯顿警察局有16年警龄的资深警官Ted Wang给大家作一堂别开生面的安全讲座。Ted警官目前在警察局担任公共关系事务的工作。

Ted 警官首先就提到这星期在Katy一家运输公司发生的枪击事件, 每个人都认为这种枪杀、爆炸事件自己不会撞上,但是我们必须为一些不太会发生的灾难做好准备,毕竟它们是会发生的,有时就发生在我们身边。

那我们怎样在枪击中幸存呢?请记住六个字及顺序:逃跑、躲藏、搏斗;能逃命的先逃命,无处可逃的找地方藏起来,无处可逃又无处可藏才进行搏斗。Ted警官还播放了一段休斯顿警察局录制的录像,大家通过观看短片更加深了印象。

当Ted警官谈到与会者感兴趣的怎样预防和应对机动车抢窃;怎样注意个人安全的内容,听众们很活跃,不时有人问问题。今天还邀请到另一位Gary Ho 警官和我们分享了一些交通安全的法规和执行。比如说在百利大道中国城有人乱过马路已有2人被车撞死了,现在有警察专门开罚单给乱过马路的人,不要以身试法,更不要拿生命去冒险。

此次讲座安徽同乡会赞助了5张5月16日演出的黄梅戏票,活动结束前有5位幸运的听众抽奖得票。

感谢两位警官Ted Wang 和Gary Ho抽出他们宝贵的周末时间给我们办讲座,让我们增多一些安全意识,有时生死就是一线之隔!祝您及家人安全、健康、幸福!










陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护