世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

北美合唱团6月19日荣登世界顶级音乐殿堂之巅 ─ 唱响纽约卡纳基音乐厅,演出大获成功,载誉而归(12图)

世界名人网记者Yuling报道  胡畅供稿           于 July 11, 2016 at 21:32:12:

世界名人网讯

这是我们北美合唱团和CyFair College students 共同组成的“乘着歌声的翅膀”之旅 ─ 在纽约卡纳基音乐大厅的演出,由音乐学院的系主任钱护壮教授担任指挥,一行80人,历经了10多月的严格专业式训练,由6月16日飞往纽约。

抵达当地后,即与将要进行同台演出的新泽西高中和纽约教会合唱团,紧锣密鼓,一同进行了三次开演前彩排,特别是演出前最后一次,在卡耐基剧院舞台的后台,进行的最后彩排前,由卡纳基音乐声乐级大腕儿,给我们学员示范开声练习,别开生面,团员们自信漫溢,都在说:就等着这一天了!

19日登台演出人员合计近150人,由著名的纽约新英格兰交响乐团(New England Symphony)现场乐队伴奏,演唱圣曲Faure Requiem安魂曲中的“Introit et Kyrie”,“Offertoire”,“Sanctus” ,“Pie Jesu”,“Agnus Dei” , “Libera me” 等,歌声充满着对生命的敬畏与神圣感,闻如天籁;另有中国民歌《大青藏》,辽阔无际的草原, 歌声穿云裂帛,唱响在世界著名的纽约卡纳基音乐大厅,曲罢甫歇,台下掌声雷动,似余音绕梁,弥散整个大厅了,愿三日不散!“我们终于登顶了!”,众人击掌称快:“不虚此行,不虚此生!” 演出后卡纳基的经理对我们赞赏有加:“你们的演出真棒,欢迎能再来 … ”,随后MAP公司的Director Peter Tiboris也给钱教授发来慰问信:“your performance was stunning,elegant, beautifully conducted with a memorable sound. Congratulations on a wonderful performance!” 他给予我们很高评价。兰亭《风雅颂》,天籁达人听。乘着歌声的翅膀,我们就是在飞翔,艺术团的每一位团员,都说难忘今日,难忘艺术的卡纳基之旅。

此次演出水平之高,实令人赞叹,这是来自我们每位团员的不懈努力和对艺术完美的执着追求,特别是团长Mary Lee,每周为大家出简报,总结排练,提醒排练中的方方面面,伴奏的王佳雯老师,正规训练之外另为团员分组额外辅导,声部长Helen Huang 不仅为其声部练习伴奏,每次还录制练习的CD分张发给学员,胥直萍不仅为团员们提前订购了机票,候机也提前到达机场,为大家Check in打前站,每位理事都尽其所能,参与其中,提前安排酒店,预约订购,提前办妥当地活动的日程 …,各声部长:李建华(女高音),黄健怡(女中音),唐嘉千(男高音),陈欣南(男中音)精雕细琢为团员加练加课,苦心孤诣,与学员彼此互动,真是众志成城,共襄盛举!

终于,我们圆梦在卡耐基,终于,我们见证了艺术女神也深爱着我们这些爱唱歌的人!

继奥地利歌唱之旅完胜之余,钱护壮教授又带领北美合唱团与LSC-CyFair students,旗开得胜,心旌飘飘,又是一篇华彩乐章!












卡耐基排练厅
















陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护