世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

海外游子心,悠悠故乡情 ─ 休士顿湖南同乡会发动湖南水灾爱心捐款(3图)

世界名人网记者Yuling报道 吴安萍供稿           于 July 15, 2016 at 07:18:50:

世界名人网讯



六月底及七月初,湖南多个市县遭遇突发性百年一遇特大暴雨袭击,这场洪灾导致城市村庄被淹没,人员伤亡,街道,房屋,农田,道路严重受损。本次灾害造成百姓家园受损,田舍水淹,家畜流失,损耗巨大。一方有难,八方支援!海外的游子们在家乡遭受洪水肆虐的时候,不能坐视以待,休斯顿湖南同乡会立即向湖南老乡以及侨界爱心人士发出倡议,在为家乡祈祷,为百姓祈福的同时,向灾区的湖南乡亲们予以爱心捐助,给家乡受灾的父老乡亲们伸出援手,送出温暖与爱心。

考虑到还有其他多个省市也受到洪灾肆虐,为了避免多个同乡会同时向各界募捐的局面,湖南同乡会主要发动湖南老乡捐款,至今已经收到善款$6675。同乡会将收到的捐款送到湖南省侨联专门为海外华人扶贫赈灾而设立的公益基金会,所有捐款额会如数转交同乡会所指定的地区并送到灾民手中,并向会员及侨界爱心人士汇报,在当地报纸上公布捐款情况。


衷心感谢这次为湖南水灾捐献的湖南老乡,爱心人士以及协会, 他们是:

吴安萍; 罗雪梅; 胡 蓉;刘 娟; 王超文;李白亮;廖贻助;鲁小兵;柳海鹰;王丞栗;刘泽文;陈毓玲;毛 谦;王晓芬;马 进;鄢 旎;孙红波;陈亚萍;李炳林;张丝华;蒋 卫;邓 铁;谢玉芳;胡 畅;张艺山;何 亮;钟元满;蒋蔚明;潘翠屏; 张明; 杨利华;伍文杰;俞晓春;赵美萍; 何煜春;陈 芳;孟 苏;戴明媛;张馨一;陈 霞;黄 华;朱平辉;颜 建;颜维佳;匡迎旭;王玉宇;裴习梅;美南江苏总会;安徽同乡会.


海外同胞们在家乡故土有难的时候积极捐献的义举让人感动!海外老乡们的一份心意让家乡的父老乡亲们知道,在他们遭受灾难的时候,我们海外的游子们在关心关爱着他们,我们在惦记着我们的故土。我们继续为家乡受灾的百姓祈祷,为他们重建家园而祈福!










陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护