世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

那就是我 – 男高音顧之浩独唱音樂會圆满成功结束(64图)

世界名人网记者Yuling报道  王维国音乐室供图稿           于 October 02, 2016 at 23:07:16:

世界名人网讯
9月25号星期天下午,在休斯敦浸信大學柏林音乐㕔響起獨特明亮的男高音,那是王維國音樂室𥚃的佼佼者,顧之浩的獨唱音樂會。

這位來自大連,成家立業於休斯敦,從事石油專業的博士,在繁忙的工作之餘,一直堅持對歌唱的追求。這次独唱音樂會是他多年努力成果的總結展現。

王維國音樂室為了支持這位德高望重的大師兄,很多学生為他助陣表演。整場演唱會由著名的鋼琴博士歐行方女士伴奏,合作緊密無間。

这場音樂會,顧之浩用中文、意大利文、德文为大家演唱了六组十八首不同时期、不同风格的中国艺术歌曲、中国民歌和外国歌剧咏叹调。歌颂郷情的歌曲有“草原上升起不落的太阳”、“天路”、“天边”、“乌苏里船歌”、“故乡,我心中的春天”;親情的歌曲有“母亲”、“父亲”和“儿行千里”、“那就是我”;愛情的歌曲有“嘎哦丽泰”、“她还在相信”、“默默倾听”、“在那银色月光下”;赤子之情的歌曲有“祖国慈祥的母亲”、“我爱你中国”和“我和我的祖国”。顧之浩如泣如訴、婉約柔情、氣勢磅礴、蘯氣迴腸的演唱把他的歌唱功力展现的是淋漓至尽。

現場數百名引頸期盼這場休士頓難得的音樂盛會的歡眾,無不陶醉在這精心策劃、曲目多元、聲情並茂的音樂饗宴中。終場仍如痴如醉,不忍離去。在初秋的下午,這場歌聲彷彿是一陣午後的雨,洗滌了空氣中的燥熱,帶給人們混身的舒暢,和心靈的享受。






































































































































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护