世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

“那就是我”- 男高音顾之浩独唱音乐会观后感(25图)

世界名人网记者Yuling报道  梁书敏供稿 王维国音乐室供图           于 October 03, 2016 at 01:05:21:

世界名人网讯 把一首歌能够唱完整,唱好已经不是一件容易的事,而在众目睽睽下连着唱十几首感情跨度巨大的中外名曲,这样一场大难度的独唱音乐会,对一个全职搞科研技术管理的业余歌手来说,其难度不言而喻!顾之浩以其扎实的声乐功底,磁性的嗓音,强壮的体能,非凡的勇气,精心的准备,排练,今天下午完美挑战这一“不可能完成的任务”,祝贺顾之浩,祝贺你的独唱音乐会取得巨大成功!

草原系列的三首歌,声音悠扬婉转,感情丰富细腻,细节处理恰到好处,既唱出了少数民族奔放热情的性格,又将声音拿捏控制十分到位;《母亲》《父亲》,两曲,充分表达了在父母陪伴呵护照顾下孩子的幸福,道尽儿女对父母的热爱,思念,《儿行千里》时彼此的牵挂与不舍;《在那银色月光下》,脍炙人口的《乌苏里船歌》流畅地一气呵成,船歌号子声虽然渐渐远去,却将乌苏里河的美丽留在了观众的心里;普契尼的《她还在相信》,就像娓娓道来的莺歌燕语般含情默默,和汪怡合作的《默默倾听》,表现了相爱人之间的温馨,浪漫,和默契。用歌声和表情,对爱情再次进行了深刻的诠释!祖国系列,更是引起了所有观众赤子之心的共鸣!

助演的男生伴唱,男儿虽然有泪不轻弹,可远行前的依依不舍,让铮铮男子汉的心都充满了柔情,台上绅士们虽然风度翩翩,我还是看见了有人唱到动情处已经泪眼婆娑,情不自禁。女生小合唱《山楂树》,歌美人美服装美,使演唱会锦上添花,丰富多彩,星光灿烂!

谢谢顾之浩,谢谢王老师,谢谢所有的演出嘉宾,我听见了,我看见了,我感觉到了,你们用声音,用表情,用“洪荒之力”,用你们的心灵和生命,将你们对歌曲的理解完美地演绎并准确地传递到了观众的心里!我非常享受今天下午的音乐会,这真是一场丰盛的听觉和视觉盛宴,是一次高品质的精神享受!























































陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护