世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

祝贺女高音李琳“岁月留声”独唱音乐会圆满成功(78图)

世界名人网记者Yuling报道  王维国音乐室供图文           于 20170510022345:


世界名人网讯 4月29号星期六晚上7点30分在优雅、漂亮的Houston Baptist University柏林音乐厅坐满了前来聆听女高音李琳“岁月留声”独唱音乐会的观众。

这位毕业于北京大学计算机系的高才生,从事着高尖端的IT工作。在繁忙的工作之余,一直坚持对歌唱的追求,这场音乐会也是她多年努力成果的总结展现。

在这场音乐会中,李琳为观众朋友们演唱了十七首不同时期的中国民歌、艺术歌曲、电影插曲和四首外国艺术歌曲。描写塞北、青臧高原、草原大自然美景的歌曲“我爱你,塞北的雪”、“天路”和“七月的草原”;两首爱情艺术歌曲“望月”和“芦花”;中国非常著名的云南民歌“小河趟水”、山东民歌“沂蒙山小调”和江苏民歌“茉莉花”;三首60年代中国著名的电影插曲“谁不说俺家乡好”、“山歌好比春江水”、“一朵鲜花鲜又鲜”;三首英文歌曲“So Deep Is the Night”、“Beautiful Dreamer”、“Think of Me”和女声三重唱“乘着歌声的翅膀”;音乐会最后两首歌曲是由萧楫老师指挥休斯敦乐团伴奏的“桃花红、杏花白”和“我的祖国”,其中“我的祖国”的器乐伴奏是由萧楫老师精心配器的,尤其是李琳独唱部分的拨弦伴奏,别具一格!

李琳甜美的音色,纯净的声音,自然大方的表演给观众朋友们留下了深刻印象,尽管那天李琳是带病演唱,仍以其扎实的歌唱功底,为大家奉献了一场完美演出。

音乐室的两位优秀男高音侯勤农和吴亚飞演唱的“古老的歌”、“The Music of The Night”声情并茂,让观众深受感染。男声小合唱“啊!朋友再见”和李琳与她的好友刘小榕、邵筌演唱的“乘着歌声的翅膀”配合的相当默契,得到了观众们的喝彩。李琳的一群舞友为“茉莉花”伴舞,更是为这场晚会增添了光彩。

刚刚成立的休斯敦乐团,在著名指挥家萧楫老师的指导训练下, 由专业竹笛乐手闫亦修领奏,短短一个月,演奏的一首经典名曲“姑苏行”,优美典丽婉转,轻松明快流畅,颇有震撼之感!

现场数百名观众无不陶醉在这场精心策划、曲目多元、丰富多彩的音乐宴会中,终场仍如痴如醉,不忍离去。李琳的演唱会可说是盛况空前,音乐厅370个座位爆满,观众献上的鲜花几乎把李琳淹没;虽然李琳、吴亚飞 、侯勤龙和王维国老师在演出前都患感冒未痊愈,但还是成功地完成了这场超强力的演唱会,令人惊叹!这是李琳生命中的又一次完美绽放!再次祝贺李琳独唱音乐会成功,为王维国音乐室的又一盛事举杯!,




































































































































李琳的先生上台献花
















休斯顿乐团部分参演乐手
















陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护