世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

休斯顿乐团成立 - 首演惊艳(24图)

世界名人网记者Yuling报道  李琳供视频 王维国音乐室供图
于 20170726164643:

世界名人网讯
近年来活跃在休斯顿社区的快乐小乐队,经过长时间的酝酿和发展,正式取名为“休斯顿乐团”,并将2017年5月1日定为建团日。

在2017年4月29日李琳独唱音乐会上,杨万青博士宣布了休斯顿乐团的正式成立。杨万青担任乐团理事长,聘请著名指挥家萧楫为乐团指挥;陈毓玲將担任团长服务于大家;鲁小兵和马进并列为副团长,邱济平为弦乐部部长,姚慧贤为弹拨部部长; 其他声部的配置和乐团的章程制度将逐渐建立和完善 ……。

休斯顿乐团的办团宗旨:大家开心快乐;提高艺术水准;积极服务社区。


4月29号星期六晚上7点30分,在华贵典雅的Houston Baptist University柏林音乐厅,休士顿著名歌唱家王维国的优秀学生 - 女高音李琳的“岁月留声”独唱音乐会正在进行中……

刚刚成立的休斯顿乐团,在著名指挥家萧楫老师的指导训练下,由专业竹笛乐手闫亦修领奏,短短一个月,演奏的一首经典名曲“姑苏行”,优美典丽婉转,轻松明快流畅!
观看视频,请点击:
https://youtu.be/-LLLc8xh7t8

接着是由萧楫老师指挥休斯顿乐团为李琳和王维国演唱伴奏的“桃花红、杏花白”,歌声优美,琴声悠扬!
观看视频,请点击:
https://youtu.be/jKX40K-5_LE

音乐会最后压轴的是李琳领唱、全体歌手合唱、休斯顿乐团伴奏的“我的祖国”;在音乐厅精致袖珍的舞台上,显得气势磅礴,颇有震撼之感!其中的器乐伴奏是由萧楫老师精心配器的,尤其是李琳独唱部分的拨弦伴奏,别具一格!
观看视频,请点击:
https://youtu.be/hqTqmQol2xE


休斯顿乐团成立后的首次演出,获得了观众一致的高度评价和赞赏!

休斯顿乐团迈出了惊艳的第一步,乐手们意气风发,乐志昂扬;理事长和团长鼓励大家同心同德,再接再厉!乐团指挥勉励大家练好基本功,扎扎实实,稳步向前!

祝愿休斯顿乐团越来越好,前景灿烂辉煌!!!



休斯顿乐团部分参演乐手


姑苏行










桃花红 杏花白










我的祖国























陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护