世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
陈毓玲

跟著梦想走 - 郑媛娥独唱音乐会(图)[9/16/2017]

世界名人网记者Yuling报道  王维国音乐室供图文
于 /20170815214346:

世界名人网讯


秋天, 是一個豐收的季節。 王维国音乐室将于2017年9月16号星期六晚上7点 30分在 Houston Baptist University 柏林音乐厅举办女中音郑媛娥 “跟著梦想走” 独唱音乐会。那將是她八年追逐夢想、辛勤耕耘的學習成果發表會。

郑媛娥是王维国音乐室一位出色的女中音,她從2009年起, 凭着对音乐的爱好, 对歌唱的热情和执着, 在繁忙的工作之余学习声乐。她孜孜不倦, 勤学苦练, 打下了扎实的基本功。

在这场音乐会中,郑媛娥将用中文、法文、德文、英文和拉丁文等多种语言为大家演唱六组十九首歌曲,包括中国大陆、台湾、俄罗斯、宗教、音乐剧、歌剧以及古典歌曲。 她要以描绘中国大陆大自然美景的歌曲“草原夜色美”、“天边”和“思恋” 開場;繼以三首宗教艺术歌曲:“Come Unto Him”选自亨德尔清唱剧{Messiah}、“Amazing Grace”、与女高音李瑞芳的二重唱“Gloria Laudamus”;上半场最后一组歌曲是“Bring Him Home” 选自音乐剧{Les Miserables},与女高音汪怡的二重唱”美的夜啊爱的夜“选自歌剧{霍夫曼的故事}、“爱情像只顽皮鸟”选自歌剧{卡门}。下半场開場是三首台湾歌曲“化作千风”,这是根据印第安诗词创作的一首動人心弦的歌曲;还将用闽南语演唱“白牡丹”;与男高音吴亚飞演唱“星月交辉”。紧接的是一组俄罗斯歌曲,与男高音刘钧的二重唱“斯拉夫送行曲”、“小路”、“喀秋莎”。音乐会的壓軸是古典歌曲 “So Deep Is The Night”、舒伯特的“小夜曲”和“夏日最後的玫瑰“。

音乐室的同學幾乎傾巢而出全力支持。吴亚飞 、侯勤农、刘钧、吕少明、陈景科、 车申、於韶将会表演“乡音乡情”、“今夜无人入睡” 和 “喀秋莎”。还有女声小合唱”Beautiful Dreamer“。音乐会还特别邀请了貴賓演出: 休斯敦西北吉他班和休斯敦喜乐合唱团,他们将表演三首优美的合唱曲 “听不到”、“秋蝉”和“渔唱”。

郑媛娥将会用她美妙的歌声為来宾和朋友带来一个美好的夜晚。音乐会免费入场,欢迎大家光临。一同聆聽、感受、並投入音樂的懷抱。


2017年9月16日, 星期六晚7点30分

Belin Chapel and Recital Hall, Morris Cultural Arts Center,
Houston Baptist University
7502 Fondren Rd, Houston, TX 77074





陈毓玲,副总编,专栏作家,电话:713-505-9633
Email: yuling_li_chen@yahoo.com
责任编辑:005
回 [ 陈毓玲 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护