世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 技术白皮书 | 回到前页 | 微信版| 关闭窗口       Back «    ×
         全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
本地首页 大都会 品位生活 名人录 名人社区 百强企业 名人专栏
您的位置:世界名人网 > 郑州资讯 【诚聘主持人】加盟成功队伍 English
 

【广告赞助】

社区资讯
本地新闻历史溯源
自然地理名俗风情
风景名胜社会经济
天气气象本地地图
名人生活
吃喝在郑州
娱乐在郑州
居住在郑州
购物在郑州
旅游在郑州
求学在郑州
休闲在郑州
时尚在郑州
名人录
本城精英求职招聘
交友天地校友名录
寻人寻亲网上鹊桥
名人社区
政府机关公共设施
华人团体艺文天地
社区论坛聊天室
分类工商
广告信息网上企业
商贸查询中文黄页
名人专栏
法律专栏健康专栏
教育专栏饮食专栏
宗教专栏投资专栏
房地产专栏

[郑州大都市资讯]

郑州两次出现不明飞行物 市民疑为UFO(图)

作者:郑州大都市资讯          录入于 February 14, 2008 at 09:31:35:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产
Phoebe Guo Realtor
赞助商广告
AD from Our Sponsor
大河网-河南商报 繁星点点的夜空中,连续两次出现大如轮盘的不明飞行物,新郑市民用手机记录了“飞碟”现身的瞬间。

UFO现身新郑上空?

2月8日是大年初二,当天晚上,18岁中学生魏源,用手机记录“飞碟”现身的瞬间。

当晚繁星点点,河南省实验中学高三(19)班的魏源吃过晚饭,和爸妈一起从新郑姥姥家出来,在郑风苑公园散步。

回家路上,魏源嚷了起来:“你看,飞机!”37岁的郑红雨抬头看见,一个发着黄光的圆盘,从西往东快速地飞了过来。

“是飞机怎么没有一点声响?”郑红雨反问儿子。这个时候,魏源的爸爸魏皎洁也发现了天上这个泛着黄光的东西,只是这个东西飞得太快,等魏源反应过来,准备用手机拍照时,圆形的不明飞行物已经看不到了。

“爸爸,这是不是UFO呀?很多地方都发现过。”对天文现象很感兴趣的魏源说,但是,遗憾的是谁也没有拍下这个画面。一家三口站在路边狠劲地向天空看,他们的举动引来了十几个好奇的路人。但是,路人瞪大眼睛,也没有发现任何异常。

继续前行了150米左右,他们边走边向路人解释刚才遇到的怪事,当走到河南省煤田地质局一队门口时,魏源猛一抬头,发现刚才泛着黄光的圆形物体在他们头顶再次出现了。

“直径有1米左右,泛着黄光,绝对不是飞机。”郑红雨肯定地说,黄色的光是从圆形不明飞行物的边缘发出的,很亮,感觉离地面很远,持续了大约1分钟,圆形不明飞行物越飞越远,最后消失在人们视线的尽头。这次,魏源用手机将不明飞行物录了下来。

猜测四起 说法不一

现场经过的路人有的都看呆了,但对于飞碟现身的说法不置可否。

“春节了,是不是谁点的孔明灯?”从地质局一队出来的一位市民说,他认为,孔明灯升天后,也会快速的移动,可能是升的太高,让人们误认为是飞碟。

但是,魏源坚持认为是飞碟。他的理由是,最近全国很多地方都有关于UFO的报道,而他们所观察到的不明飞行物,圆形的,很亮,能快速地移动,刚好符合飞碟的特征。

还有人认为是燃放的礼花升入高空,让人产生的幻觉。也有人认为,新郑国际机场就在旁边,很可能就是飞机。但是,为什么看见的东西呈圆盘形,没有人能说得清。

机场否认是飞机

昨日,已经在新郑生活了几十年的金水宾馆秦老板认为,在这里出现飞碟不太可能,即使有,也和附近的飞机场有关。

除了魏源一家三口,另外几位目击者坚持认为,他们看到的就是飞碟,其中一位姓刘的市民还将发生在其他地方的不明飞行物的照片,和魏源拍到的录像进行了对比。但是,从魏源所拍的UFO录像上,只能看见在辽阔的天空中,一个泛着黄光的亮点,在天空中不停地动,看不清轮廓大小。

对此,郑州点击查看郑州及更多城市天气预报新郑国际机场一位工作人员认为,魏源所拍的东西,首先应该排除飞机。

“飞机起降依靠的是导航信号,导航灯光只是辅助,晚上起降只能在机场附近才能看见飞机。”这位不愿透露姓名的工作人员认为,飞机起飞后,飞行高度都是几千米高空,肉眼是看不到的。

已经写信给国家天文台

魏源和记者求助中国国家天文台和北京点击查看北京及更多城市天气预报天文馆,希望天文专家能给出解释时,5次致电均没人应答。

“这个现象太奇妙了,到底是不是飞碟现象?”下午5时许,魏源通过电子邮件把录像寄给了中国国家天文台。魏源说:“不知道他们收到了没有,如果收不到,我明天再发一次。”魏源说要是找不到答案,他会遗憾终身的!


“UFO”昙花一现,让魏源惊奇不已 商报记者 杨东华/摄



责任编辑:005
回 [ 郑州大都市资讯 ] [世界名人网]
本文仅提供信息供参考,相关内容并未核实
zzi.net
famehall.com
填写摘录卡.   作家登记卡.   错误指正卡.   意见建议卡.   读者论坛.   书栅.   新月文摘. 管理员.

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com

Disclosure: We are a professional review site that receives compensation from the companies whose products we review. We test each product thoroughly and give high marks to only the very best. We are independently owned and the opinions expressed here are our own.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部
Linlin's Art Studio
世界名人网站由 遴璘工作室 荣誉设计并维护

Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.