世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯顿知青联谊會]

知青联谊会化妆舞会[11/21]

世界名人网综合报道          于 October 15, 2009 at 20:04:36:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 知青朋友们:

在看过了建国六十周年的精彩演出和振奋人心国庆阅兵之后,我们知青联谊会将在下月也就是11月21日举办一次别开生面的化妆晚会,使您的生活更添一分新采。除知青会员外,我们也欢迎社会各界人士的参加。

晚会安排如下:
一, 开始。在晚会开始时大家可以相互认识一下,品尝一些我们给大家准备的小吃、水果和饮料。

二, 表演。我们将组织双人舞和健身舞的表演、时装表演和集体舞表演。其中时装表演分成:1,中式旗袍组 2,夏装组 3,冬装组 4,休闲装组 5,牛仔装组 6,晚礼服组。每人最多可参加3组。我们采取自愿报名的方式,希望大家踊跃报名,展现您的风采。(不需事先排练,听指挥上台走一圈即可。)

三, 化妆舞会。大家穿起“奇装异服”和各色面具,尽量让别人认不出来。我们将组织大家评选出6名(3女,3男)最难辨认,最能迷惑别人的“最佳化妆奖”。不会跳舞的朋友不用着急,我们将请专人教授(如恰恰等舞蹈)。没有面具的朋友也不用着急,我们会给你们提供(如果可能最好还是自己带,独具特色么)。不过千万不要忘了穿服装噢。着装提示:避免平时上班的衣服和死板的西服,也不要穿T恤。可穿中式旗袍、古装、洋装(17,18世纪的服装)戏装、鬼装、嬉皮士装、时代装(例如红卫兵服)等。

如果您只想当观众,那也欢迎,和老朋友们聚会本身也是人生一乐。不过,最好您还是显示一下您的创意,给大家多添点乐趣。

晚会时间:11月21日周六晚:7:00-11:00pm

晚会地点:中国人活动中心

时装表演报名请和葛巍利联系:832-875-0580
本次活动收费标准:每人$5 知青会员$3



休斯顿知青联谊會
Email: tzhangls@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 休斯顿知青联谊會 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护