世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[休斯顿知青联谊會]

虎年大吉 春满人间 高燕平总领事与知青联谊会一起春节联欢(70图)

世界名人网综合报道          于 February 19, 2010 at 17:25:59:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 由休斯顿知青联谊会主办的2010年虎年春节大联欢春宴联欢2010年2月13日星期六下午4:30时在中国人活动中心大厅温馨举行。高燕平总领事、储开旻侨务领事等一起与插兄插妹们过新年。交朋友、找乐子、做好事、写历史。

历年来,休斯顿知青联谊会主办的各种春节联欢,餐会都深受大家喜爱,逐渐形成传统。知青朋友们都期盼着具有浓郁中国特色的春节活动,今年正值大吉大利的虎年,知青联谊会在年三十晚上共摆春宴,大闹除夕,让大家痛痛快快过大年。

知青联谊会主办的各项活动力求生动活泼,团结温馨。此次虎年春宴具有浓郁的中国传统文化和特色。年夜饭将提供各地特色的食品,其中有南京盐水鸭、浇汁全鱼、北方素什锦,翠花排骨,酱牛腱,三鲜暖锅,江南咸菜豆瓣,油爆虾,上海肉月饼,特色八宝饭,… …等十余种佳肴,尤其是味全商号赞助了除夕夜必不可少的迎新水饺,大家不仅吃饱吃好,还欣赏了知青自己表演的丰富多彩的节目。

知青联谊会联系人为:刘霆 (281)438-8906,葛崴利 (832)875-0580、吴际森 (281)438-0986。
















































































































































休斯顿知青联谊會
Email: tzhangls@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 休斯顿知青联谊會 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护