世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

休斯顿知青联谊會

天公作美 胜友如云 美好的回忆—— 记知青联谊会春季野餐会

世界名人网综合报道 张天润供稿          于 April 19, 2011 at 10:29:03:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一年一度,旧雨新知又聚集在贝兰公园,4月17日中午的阳光博得了大家的一致喜爱。大家不约而同地回忆起,前年在熊河公园,大雨如注;去年在密城公园,遇上狂风暴雨,只有今年是阳光温煦而不炎热,微风习习而不带尘土,真是良辰美景啊。

随着熟悉的音乐,葛巍利在前面带领,大家做起了第八套广播体操。尽管大家腿脚没有年轻时利索了,但是做得都十分认真,找到了当年做操的那种感觉。之后大家有的在季春群带领下踢毽子,有的在一起打排球。

今年的主菜还是小龙虾。活蹦乱跳的小龙虾当场被赤化,被调味,送到了大家的盘子里,分外新鲜。许多知青成员事先忙碌准备了集中不同风味的炒面、茶叶蛋和沙拉,经过那么多人的努力,我们的食品十分地新鲜丰富。

新会长郭红主持仪式,刘霆在任会长发表讲话,第一副会长覃扬接续发言,换届工作很快在大家的掌声中完成了。刘霆得到了一盆鲜艳的朱顶红作为大家对她一年辛勤工作的感谢。储领事的讲话既热情又恰如其分,得到了大家热烈的掌声。最后,一批歌友留下唱卡拉OK,老歌新歌,歌声不断,献艺者中不乏高手,大家直呼过瘾。

贝兰公园很受好评,因为它的位置比较靠中,方便大家前来,它的亭子也很宽敞好用。知青朋友们,祝你们身体好精神愉快,不久再见。





休斯顿知青联谊會
Email: tzhangls@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 休斯顿知青联谊會 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护