世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

休斯顿知青联谊會

休斯敦知青联谊会和休斯敦华裔医师协会健康讲座[7/27/2013]

世界名人网记者报道 倪大剛供稿          于 July 22, 2013 at 17:57:46:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 休斯敦知青联谊会和休斯敦华裔医师协会将于2013年7月27日在Tracy Gee Community Center共同举办预防心律不整及中風的健康讲座。

我们荣幸地邀请到了施惠德和朱繼光两位医师为我们讲解如何预防和诊治心臟節律異常及中風的常見危險因素,症狀和體徵識別,及治療方案和有關知識。其中包括:糖尿病,高血压,高血脂及高血糖等慢性疾病对心臟疾病及中風的影响。

心律不整的症狀可以是無症狀,心慌,氣短,頭暈,昏厥,或心臟驟停(猝死)。 有些不整心律可能會導致心臟衰竭。有些不整心律可能會增加中風的危險,如房顫。治療通常取決於患者的危險因素。中風是美國第三大的死亡原因,是美國成年人第一大的致残原因,中風往往導致長期的,嚴重的能力喪失。

两位医师将深入浅出地讲解如何预防和识别心律不整及中風的先兆和症状。你對心律不整和中風了解得越多,越有利于你在親人,朋友,同事和你本人萬一出现中風迹象时迅速作出反應。讲座结束后两位醫生还将很樂意地回答在座朋友的问题,和大家討論有兴趣的有关议题

施惠德博士曾任德州大學休斯頓醫學院心臟電生理研究所主任,邁阿密心臟醫院心臟電生理主任,和貝勒醫學院心臟電生理主任。雖然目前是私人執業,但仍從事臨床研究。

朱继光博士曾在Tufts University School of Medicine 擔任神經科住院醫師,又在Massachusetts General Hospital, Harvard Medical School, Boston, 獲得神經腫瘤專業的fellowship。来U.T. 休斯頓醫學院之前,朱博士曾在Tufts Medical Center, Boston擔任五年的神經科及脑肿瘤科助理教授。朱博士現是Memorial Hermann Hospital and UT Houston 的神經内科医生和副教授。

休斯敦知青联谊会真诚地邀请你和你的家人,朋友一起来参加,了解和把握自己的健康并且把健康知识传播到你们的家庭和朋友们。
讲座的时间和地点为:

時間 2013年7月27日,星期六,下午1:00 到3:30 PM
地點 Tracy Gee Community Center
3599 Westcenter Drive Houston, TX 77042(中国城附近,往北去)

休斯敦知青联谊会

请关注我们知青的网站和博客:
网址:http://zhiqinghouston1.tripod.com/
博客:http://ca1968.blog.163.com/



休斯顿知青联谊會
Email: tzhangls@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 休斯顿知青联谊會 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护