世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

休斯顿知青联谊會
第四届恒丰杯中国象棋大奖赛鸣金(5图)
世界名人网记者报道 休斯敦知青联谊会会长季春群供稿图片由尹忆道提供          于 August 24, 2013 at 23:04:03:
世界名人网讯 2013年8月24日在恒丰银行大楼12层的大厅由知青联谊会, 休斯敦象棋协会,东北同乡会,和美南山东同乡会共同举办了第四届恒丰杯中国象棋大奖赛。这是自2009年举办了第一届恒丰杯中国象棋后最大规模的中国象棋大奖赛。本届象棋大奖赛是历届参赛人数最多,人员最广的一次。共有28位棋手参加了比赛。他们中有来自中国,越南及美国的朋友。除此以外,还有多位棋手的家属和朋友前来观战。年龄最大的是79岁的胡庆林老先生。年龄最小的是一位17岁的高中同学。比赛采用亚洲规则,设定A和B两组。参赛棋手自由选择参加A组或者B组。相对而言,A组选手具有较强的实力,因此冠军的奖金为$500美元。B组的第一名奖金为$80美元.比赛从早上8:30 开始一直持续到下午6:00左右结束。经过4轮激烈的循环赛,曾获北美地区冠軍的胡玉山先生不负众望,再次荣获了第四届恒丰杯中国象棋大奖赛A组冠军。B组的冠军由越南籍选手David Nguyen获得。美国籍选手Joe Smith获得A组第六名。获奖名单如下:

A组:第一名:胡玉山 (中国),第二名:Do Yogi(越南),第三名:Richard Tse(中国香港),第四名Chinh Le(越南)。

B组:第一名:David Nguyen (越南),第二名:关成勋(中国),第三名:Cung Nguyen (越南),第四名吴际森(中国)。

自从今年5月以来,在四个社团共同努力下,尤其是筹备组的朋友们做了大量的工作,在大赛前还举办了一次别开生面的讲座,提高了大赛的影响力, 同时也感谢恒丰银行以及郑守贤、徐建勋等对这次比赛活动的支持。通过恒丰杯中国象棋大奖赛,活跃和丰富了我们的业余文化生活,结识了更多的朋友,弘扬了中华文化。我们期待明年有更多的朋友参与第五届恒丰杯中国象棋大奖赛。

休斯敦知青联谊会会长季春群供稿图片由尹忆道提供
2013年8月24日


第四届恒丰杯中国象棋大奖赛棋手对弈现场


最年长的选手胡庆林老先生


第四届恒丰杯中国象棋大奖赛的选手和工作人员


東北同乡会梁薇为B组第一名David Nguyen (越南)颁奖


恒丰银行杨国贞副总裁为A组冠軍胡玉山先生颁奖 (右起:张立波,李少东,徐建勋,王志宏,吴际森,杨国贞,胡玉山,季春群,郑守贤,谢文川,梁薇)



休斯顿知青联谊會
Email: tzhangls@gmail.com
责任编辑:005
回 [ 休斯顿知青联谊會 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护